Poshlyakova: мне было весело почему-то И вообще я весь день смотрела на все, понимала что что-то не так и думала " ну пофиг , у меня итак все замечательно"
а подскажите, что это за мастера приходили к вам? где их найти можно??? а на счет подъюбников: их и напрокат взять можно, они ведь потом точно не нужны!
Это рядом с нашим домом на Краснолесье. Тат микрорайон новый строится, "Европейский" называется, вот у них там оно и есть. У них там вообще все свое, храм, магазины ресторан, кафе, и вот озеро. Вокруг него верандочки небольшие а в центре вот этот дом рыбака.
Наталья:, Это рядом с нашим домом на Краснолесье. Тат микрорайон новый строится, "Европейский" называется, вот у них там оно и есть. У них там вообще все свое, храм, магазины ресторан, кафе, и вот озеро. Вокруг него верандочки небольшие а в центре вот этот дом рыбака.
вука: подскажите, что это за мастера приходили к вам? где их найти можно???
а на счет подъюбников: их и напрокат взять можно, они ведь потом точно не нужны!
Макияж мне делала Алена, приезжала на дом,и на репетицию тоже, смотрела сначала платье а потом уже красила. Прическу парикмахер Катя, она живет через двор от моей мамы, у нас очень много общих знакомых, теперь и мы познакомились. Делала без репетиции, и все очень быстро, не зря мне е подруги хвалили. Если телефоны нужны, пиши.
Такие подъюбники напрокат не дают, дают немного другие в "Амуре", 500 р. вродебы стоят.
вука:, Макияж мне делала Алена, приезжала на дом,и на репетицию тоже, смотрела сначала платье а потом уже красила. Прическу парикмахер Катя, она живет через двор от моей мамы, у нас очень много общих знакомых, теперь и мы познакомились. Делала без репетиции, и все очень быстро, не зря мне е подруги хвалили. Если телефоны нужны, пиши. Такие подъюбники напрокат не дают, дают немного другие в "Амуре", 500 р. вродебы стоят.