А мы гуляли по 8 марта, решили зайти в магазинчик золото, название не помню, 2-х этажный. Спрашивает тебе какое нравится, я посмотрела и выбрала кольцо из белого золота с 5 браддиантами, спрашиваю а зачем? А он мы его берем! Нам его упоковали, вышли из магазина, прям на против, одевает мне кольцо, и говорит:"Ирина Владимировна( ) Вы выдете за меня замуж?" А я ему с перепугу :"А подумать мона?" Нет-говорит, Я отвечаю-значит ДА. И это все было 8 марта
А мы гуляли по 8 марта, решили зайти в магазинчик золото, название не помню, 2-х этажный. Спрашивает тебе какое нравится, я посмотрела и выбрала кольцо из белого золота с 5 браддиантами, спрашиваю а зачем? А он мы его берем! Нам его упоковали, вышли из магазина, прям на против, одевает мне кольцо, и говорит:"Ирина Владимировна( ) Вы выдете за меня замуж?" А я ему с перепугу :"А подумать мона?" Нет-говорит, Я отвечаю-значит ДА. И это все было 8 марта
А мне предложение сделали немного больше, чем 2 года назад...
Мы друг друга с БМ знали давно, просто пути наши не пересекались....и мы практически не общались, а тут я ему просто решила написать, встретиться....поболтать немного.....
В день нашей встречи....он меня повёз на взлётку....., самолёты летали один за другим....мы просто болтали обо всём, делились всем тем, что было и чего не было....и тут я слышу такие слова: "будь моей женой".....я была в шоке, он мне всегда нравился, но мыслей о том, что мы будем вместе у меня даже не было....., всё было без колец, но очень даже мило....А теперь вот мы уже готовимся к свадьбе
А мне предложение сделали немного больше, чем 2 года назад... Мы друг друга с БМ знали давно, просто пути наши не пересекались....и мы практически не общались, а тут я ему просто решила написать, встретиться....поболтать немного..... В день нашей встречи....он меня повёз на взлётку....., самолёты летали один за другим....мы просто болтали обо всём, делились всем тем, что было и чего не было....и тут я слышу такие слова: "будь моей женой".....я была в шоке, он мне всегда нравился, но мысл...
Мы встречали Новый 2007 год большой компанией у друзей в загородном доме. Часа в три мне стало скучно, я присела на диван и о чем-то задумалась. Подсел мой подвыпивший и веселый Санька:
- О чем задумалась?
- Да так, ни о чем...
- Оля, не грузись! В 2007 году мы с тобой поженимся и у нас будет ребенок!
Так и случилось, тока ляля появилась в марте 2008-го. Но зачали-то в 2007-ом
Мы встречали Новый 2007 год большой компанией у друзей в загородном доме. Часа в три мне стало скучно, я присела на диван и о чем-то задумалась. Подсел мой подвыпивший и веселый Санька: - О чем задумалась? - Да так, ни о чем... - Оля, не грузись! В 2007 году мы с тобой поженимся и у нас будет ребенок! Так и случилось, тока ляля появилась в марте 2008-го. Но зачали-то в 2007-ом
А я сама сделала предложение своему мужу. Ну не романтик он у меня. Мы жили вместе, потом я забеременела и ждала-ждала предложения, а его так и не было. Меня положили в больницу на сохранение, он пришел ко мне, а я его спрашиваю:
- Ребенку какую фамилию будем давать?
Он - Мою конечно
Я - И что, мама будет под одной фамилией, а ребенок под другой?
И вдруг у него на лице прям озарение (типа дошло) - Мы поженимся!
А я сама сделала предложение своему мужу. Ну не романтик он у меня. Мы жили вместе, потом я забеременела и ждала-ждала предложения, а его так и не было. Меня положили в больницу на сохранение, он пришел ко мне, а я его спрашиваю: - Ребенку какую фамилию будем давать? Он - Мою конечно Я - И что, мама будет под одной фамилией, а ребенок под другой? И вдруг у него на лице прям озарение (типа дошло) - Мы поженимся! Вот такая, блин, романтика! ПыСы - мы живем уже 10 лет.
Я можно сказать тоже сделала предложение сама!(в моем прынце тоже мало романтики ) хотя до этого мы об этом разговаривали, вскользь... Но смущал високосный год! И милый нашел в инете статью, в которой говорилось о том, что в этот год предложение делали девушки(я это запомнила )! И вот, в новый год, когда мы остались наедине я говорю-уже високосный год! Молодой человек, будьте моим мужем! тут его как будто осенило! Он встает передо мной на колени и произносит эти чудесные слова!!! А-а-а!!! Сказать, что я была счастлива-ничего не сказать!! а в день влюбленных-14 февраля, милый, пока я была на работе, приготовил ужин, вино, свечи, цветы, кольцо... Супер!!!
Я можно сказать тоже сделала предложение сама!(в моем прынце тоже мало романтики ) хотя до этого мы об этом разговаривали, вскользь... Но смущал високосный год! И милый нашел в инете статью, в которой говорилось о том, что в этот год предложение делали девушки(я это запомнила )! И вот, в новый год, когда мы остались наедине я говорю-уже високосный год! Молодой человек, будьте моим мужем! тут его как будто осенило! Он встает передо мной на колени и произносит эти чудесные слова!!! А-а-а!!! Ска...
мы к моменту свадьбы уже жили вместе, сыну было уже 6 месяцев))) свадьба для нас была как просто юридический факт, мы уже были мужем и женой друг для друга, а жениться просто нужно было, ну так и решили...
- че когда женимся? - он
- может завтра сходим? - я
- ну давай завтра.- он.
всё))) расписывались не в праздничной обстановке, после загса посидели с его родителями в кафе, просто поужинали, выпили по бокалу вина, приехали домой, забрали от моей мамы сына и пошли с коляской гулять)) кайф наступил когда я сменила документы на новую фамилию, в процессе привыкания к этой фамилии тоже чувствовала некое новое положение)))
мы к моменту свадьбы уже жили вместе, сыну было уже 6 месяцев))) свадьба для нас была как просто юридический факт, мы уже были мужем и женой друг для друга, а жениться просто нужно было, ну так и решили... - че когда женимся? - он - может завтра сходим? - я - ну давай завтра.- он....