а я тоже сама сделала предложение Так и сказала: "Я тебе делаю предложение руки и сердца, а иначе забирай тапочки и давай уже или туда или сюда...А то прям...и не жена и не подруга, достало!..."
Он сначала посмеялся над таким приколом, потом понял, что не прикол, испугался и решил жениться. А я наоборот, примеряя фату в магазе, вдруг затряслась вся и подумала: "Мама дорогая, да нафига мне это надо, да ну нах, да не хочу ниче!!!" Собралась тикать из магазина - он поймал за руку, нахлобучил мне фату на голову и сказал продавщице "Берем!".
В этом году будет 7 лет официальной совместной жизни.
а я тоже сама сделала предложение Так и сказала: "Я тебе делаю предложение руки и сердца, а иначе забирай тапочки и давай уже или туда или сюда...А то прям...и не жена и не подруга, достало!..." Он сначала посмеялся над таким приколом, потом понял, что не прикол, испугался и решил жениться. А я наоборот, примеряя фату в магазе, вдруг затряслась вся и подумала: "Мама дорогая, да нафига мне это надо, да ну нах, да не хочу ниче!!!" Собралась тикать из магазина - он поймал за рук...
Тоже фактически я была инициатором: в апреле поставила ультиматум - или женимся или разбегаемся! Через полгода он приехал ко мне с кольцом встал на колени и сказал "Выходи за меня замуж... Пока я не передумал..." Вот так и поженились через 2 месяца... Уже 4 года...
Тоже фактически я была инициатором: в апреле поставила ультиматум - или женимся или разбегаемся! Через полгода он приехал ко мне с кольцом встал на колени и сказал "Выходи за меня замуж... Пока я не передумал..." Вот так и поженились через 2 месяца... Уже 4 года...
А мне БМ, будучи в командировке в Казахстане и в не очень трезвом состоянии , позвонил и сказал: выходи за меня замуж. Я ответила: ну да, конечно,думая, что он все забудет к утру А он вернулся и подозрительно спросил: ты помнишь, что я тебе предложение сделал? Можно подумать, это я нетрезвая была ##
А мне БМ, будучи в командировке в Казахстане и в не очень трезвом состоянии , позвонил и сказал: выходи за меня замуж. Я ответила: ну да, конечно,думая, что он все забудет к утру А он вернулся и подозрительно спросил: ты помнишь, что я тебе предложение сделал? Можно подумать, это я нетрезвая была ##
мне муж сделал предложение на второй день знакомства, это было 10 лет назад. Нес меня на руках из клуба ночного, сказал :"Ух, устал. А выходи за меня замуж, а?"
Тогда я отказалась, потом мы расходились и снова сходились, в итоге поженились 4 года назад. Как то просто вместе решили, что пора бы уж
мне муж сделал предложение на второй день знакомства, это было 10 лет назад. Нес меня на руках из клуба ночного, сказал :"Ух, устал. А выходи за меня замуж, а?" Тогда я отказалась, потом мы расходились и снова сходились, в итоге поженились 4 года назад. Как то просто вместе решили, что пора бы уж
Всем привет наконецто осилила чтение , потратила 3 дня. tired В еке сижу редко диплом пишу , решила полностью в него погрузится, а потом уже с головой в свадебную подготовку. Наконецто полностью присоединяюсь к вам . МЕНЯ НАКОНЕЦТО ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ :yahoo . Теперь я настоящая невеста. Позвал очень рамонтично 11.05.08 я сидела дома , а он кудато уехал (сказал по делам, и вообще всю неделю ходил загадочный). Потом приехал и сказал пойдём погуляем, я собралась и пошли , выходим из подезда, обходим дом - стоит белый шикарный лимузин , мы в него садимся, он дарит мне букет из 11-ти роз flow* и едем кататься *auto* . Едем , едем , смотрю уже за город выезжаем , на что БМ сказал, чего в пробках стоять лучше ехать. В итоге приезжаем в Первоуральск, сворачиваем на базу, выходим на площадке стоит вертолёт (мы пофоткались, сели в него и полетели сперва над Первоуральском пролетели, а потом в Е-бург полетели). С высоты город совсем другой красотища не описуемая :yahoo , море впечатлений. И примерно над нашим домом, он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение ## , чувства были неописуемые. Потом мы вернулись в Первоуральск где нас остался ждать лим , и поехали обратно в город . Потом лим нас подвёз к кафе "Шопот" и мы поужинали. ВОТ какая красота. Было очень приятно и необычно.
Всем привет наконецто осилила чтение , потратила 3 дня. tired В еке сижу редко диплом пишу , решила полностью в него погрузится, а потом уже с головой в свадебную подготовку. Наконецто полностью присоединяюсь к вам . МЕНЯ НАКОНЕЦТО ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ :yahoo . Теперь я настоящая невеста. Позвал очень рамонтично 11.05.08 я сидела дома , а он кудато уехал (сказал по делам, и вообще всю неделю ходил загадочный). Потом приехал и сказал пойдём погуляем, я собралась и пошли , выходим из подезда, обходим дом...
Мне мой БМ сделал предложение, после полгода встреч полных романтики!... За день до нового 2005 года он позвал меня пойти кататься на коньках на центральный стадион. Т.к. мы ходили кататься каждые выходные, я и заподозрить то ни чего не могла, после получасового катания на коньках он сделал вид, что устал, когда я к нему подъехала он протянул мне коробочку, с кольцом и спросил не соглашусь ли я стать его женой!.. :yahoo мне делали предложение не впервый раз, но именно сейчас я сказала ДА, тк.хотела прожить с этим человеком всю жизнь! И я не жалею!
Мне мой БМ сделал предложение, после полгода встреч полных романтики!... За день до нового 2005 года он позвал меня пойти кататься на коньках на центральный стадион. Т.к. мы ходили кататься каждые выходные, я и заподозрить то ни чего не могла, после получасового катания на коньках он сделал вид, что устал, когда я к нему подъехала он протянул мне коробочку, с кольцом и спросил не соглашусь ли я стать его женой!.. :yahoo мне делали предложение не впервый раз, но именно сейчас я сказала ДА, тк.хот...
А у нас вот как было. Во время переписи по icq мне мой будущий МЧ тогда написал ни с того ни с сего (я даже не ожидала, т к мы были знакомы всего ничего + боялась, что прикол): "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!", на что я ему ответила "А может замуж сразу же позовешь?!" на что он ответил положительно, начались долгие шутки про свадьбу, платье и т.д. ну только спутся где-то год мы начали встречаться серьезно, т о вопрос о том, поженимся или нет - не рассматривался!)))))
А у нас вот как было. Во время переписи по icq мне мой будущий МЧ тогда написал ни с того ни с сего (я даже не ожидала, т к мы были знакомы всего ничего + боялась, что прикол): "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!", на что я ему ответила "А может замуж сразу же позовешь?!" на что он ответил положительно, начались долгие шутки про свадьбу, платье и т.д. ну только спутся где-то год мы начали встречаться серьезно, т о вопрос о том, поженимся или нет - не рассматривался!)))))