Девочки, прочитала название темки и вспомнила, не сочтите за рекламу
Недавно случайно попала на оптово-розничную базу на студенческой 1а "белье и колготы" кажется называется, там такие офигенные чулки для невест, большой выбор, белые в сеточку, без сеточки, с цветами, стразами............. tired Я просто в восторге, правда я уже давно замужем, но думаю как-нить все равно прикуплю
Может кому пригодится, съездите посмотрите
Девочки, прочитала название темки и вспомнила, не сочтите за рекламу Недавно случайно попала на оптово-розничную базу на студенческой 1а "белье и колготы" кажется называется, там такие офигенные чулки для невест, большой выбор, белые в сеточку, без сеточки, с цветами, стразами............. tired Я просто в восторге, правда я уже давно замужем, но думаю как-нить все равно прикуплю Может кому пригодится, съездите посмотрите
МамЮля: Недавно случайно попала на оптово-розничную базу на студенческой
Я именно там себе чулочки прикупила, тоже когда нашла ее в восторге просто была, такой выбор огромный просто и все чулочки/колготки на манекены одеты, так что все разглядеть можно
МамЮля:, Я именно там себе чулочки прикупила, тоже когда нашла ее в восторге просто была, такой выбор огромный просто и все чулочки/колготки на манекены одеты, так что все разглядеть можно