Ева Сладкая , смело одевайте босоножки!
"личное счастье" зависит от вас самих и никакие приметы тут не приемлемы;) П.с. платье у вас- "обалдеть из обалдеть"!!!!!
я была в этом (открытый носок и пятка)и никуда "счастье" мое не убежало и не собирается ))))
Ева Сладкая , смело одевайте босоножки! "личное счастье" зависит от вас самих и никакие приметы тут не приемлемы;) П.с. платье у вас- "обалдеть из обалдеть"!!!!! я была в этом (открытый носок и пятка)и никуда "счастье" мое не убежало и не собирается ))))
Я пошла против всего этикета, и была в удобных пластичных белейших босоножках на среднем каблуке со стразами Сваровски (сама приклеивала ) и тонких сетчатых чулках, в итоге получилось красиво. А в туфлях я бы не смогла -ножки не так проветриваются, натираются и в них сложно было бы прыгать по пляжу, по яхте. Платье красивейшее flow* А что к нему подойдет-лучше встань в нем, примерь все причиндалки и сама увидишь.
Я пошла против всего этикета, и была в удобных пластичных белейших босоножках на среднем каблуке со стразами Сваровски (сама приклеивала ) и тонких сетчатых чулках, в итоге получилось красиво. А в туфлях я бы не смогла -ножки не так проветриваются, натираются и в них сложно было бы прыгать по пляжу, по яхте. Платье красивейшее flow* А что к нему подойдет-лучше встань в нем, примерь все причиндалки и сама увидишь.
Я купила себе туфли-босоноги!!!!
Без ума от счастья, хорошо пошиты, нежнейшая кожа, а выглядят просто супер!!!
Всем спасибо за мнения и рекомендации!
Ваши советы-золото
flow*
Я купила себе туфли-босоноги!!!! Без ума от счастья, хорошо пошиты, нежнейшая кожа, а выглядят просто супер!!! Всем спасибо за мнения и рекомендации! Ваши советы-золото flow*