На Уралмашевском рынке в крытом павильоне на 2-м этаже есть отдельчик белья, я всегда там закупаюсь, тетенька - мама моей подружки держит его, белье всегда - абалденное, на качество не жалуюсь Вот там я увидела беленький пеньюарчик коротенький, к нем в комплекте шла симпатичная подвязочка, трусики, по-моему цветочек на шею и украшение в голову, вся эта красота - 1500р, по-моему, вполне приемлемо. Я ни в коем случае не навязоваю и не пиарю этот отдел, просто сама его очень люблю, в начале июня у них привоз поеду забирать свои трусишки с рюшами
На Уралмашевском рынке в крытом павильоне на 2-м этаже есть отдельчик белья, я всегда там закупаюсь, тетенька - мама моей подружки держит его, белье всегда - абалденное, на качество не жалуюсь Вот там я увидела беленький пеньюарчик коротенький, к нем в комплекте шла симпатичная подвязочка, трусики, по-моему цветочек на шею и украшение в голову, вся эта красота - 1500р, по-моему, вполне приемлемо. Я ни в коем случае не навязоваю и не пиарю этот отдел, просто сама его очень люблю, в начале июня у ...