Свадебное я уже купила - беленькие трусики и чулочки, а на ПБН еще в поисках, тоже хочу пеньюарчик, только золотистый, с моей кожей лучше сочетаться будет
Свадебное я уже купила - беленькие трусики и чулочки, а на ПБН еще в поисках, тоже хочу пеньюарчик, только золотистый, с моей кожей лучше сочетаться будет
Тебе поди далековато будет. Покупала на Белореченской, рядом с магазином мир эротики есть магазин белья, вот там. но можно их еще где-нить поискать. Фирма Gatta. Мне девочка- продавец их посоветовала, она сама недавно вышла замуж и сказала, что они очень удобные и стрелок на них не сделать и летом не сильно в них жарко будет, т.к. сетка, ну и смотрятся, по-моему, не плохо. А вот те, которые не на мне они мне очень большие - просто сваливаются с меня, а стоили 700 р. Очень обидно. Я бы их с удовольствием поменяла на обычные.
Галчонок И:, Тебе поди далековато будет. Покупала на Белореченской, рядом с магазином мир эротики есть магазин белья, вот там. но можно их еще где-нить поискать. Фирма Gatta. Мне девочка- продавец их посоветовала, она сама недавно вышла замуж и сказала, что они очень удобные и стрелок на них не сделать и летом не сильно в них жарко будет, т.к. сетка, ну и смотрятся, по-моему, не плохо. А вот те, которые не на мне они мне очень большие - просто сваливаются с меня, а стоили 700 р. Очень обидно. Я б...
а я заказала себе трусики с рюшами у меня с нимим очень теплые воспоминания из детства Из Германии еще привозили, помню, что смотрятся они очень красиво Вот в начале июня пойду забирать
а я заказала себе трусики с рюшами у меня с нимим очень теплые воспоминания из детства Из Германии еще привозили, помню, что смотрятся они очень красиво Вот в начале июня пойду забирать
девочки, если вас смущает, что это рынок-то хочу вас успокоить. Там есть где померить и вообще все бельишко всегда в отличном состоянии. Скажу, что это единственные вещи, которые я покупаю на рынке, и то, потому что у этой тетеньки Вообще я не ходок по таким местам
девочки, если вас смущает, что это рынок-то хочу вас успокоить. Там есть где померить и вообще все бельишко всегда в отличном состоянии. Скажу, что это единственные вещи, которые я покупаю на рынке, и то, потому что у этой тетеньки Вообще я не ходок по таким местам