melany:, КОНЕЧНО! мы же для этих организаций целевая аудитория! будут рекламировать себя как только смогут! Так что девоньки, туда надо сходить, 100% что-нибудь полезное для себя найдете clapping
Аааааааааааааууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня кто-нибудь видит????????????? Может скажете, у кого есть такие контакты? У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ. АЛМАЗА?????????????????????
Аааааааааааааууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня кто-нибудь видит????????????? Может скажете, у кого есть такие контакты? У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ. АЛМАЗА?????????????????????
shy angel:, я чувствую мы целый день 11 числа вместе проведем с утра на выставку, вечерком в парк ну, это значит, я не против, только сразу на 100% не скажу...
девочки, хорошее предложение сходить всем вместе. Но мне кажется, каждый пойдет в свою сторону, так что наверное смысла нет. Лично я даже не знаю, во сколоко смогу и смогу ли. И попробую туда БМ вытащить.
девочки, хорошее предложение сходить всем вместе. Но мне кажется, каждый пойдет в свою сторону, так что наверное смысла нет. Лично я даже не знаю, во сколоко смогу и смогу ли. И попробую туда БМ вытащить.
shy angel , мы скорее всего пойдем вместе с БМ, если твой не согласится, можешь пойти с нами только я не могу тебе пока сказать подробности (в какое время и пр)