По поводу привоза... девочки! они каждый месяц это говорят!!! мне два месяца назад тоже самое говорили, что привоз будет в конце марта.. потом в конце апреля....
По поводу привоза... девочки! они каждый месяц это говорят!!! мне два месяца назад тоже самое говорили, что привоз будет в конце марта.. потом в конце апреля....
Девочки!!!! Помогите пожалуйста!!!! У кого есть контакты Алмаза???? Мне свадебный фильм запороли!!!!! Хочу к нему обратиться, может, возьмется переделать?
Девочки!!!! Помогите пожалуйста!!!! У кого есть контакты Алмаза???? Мне свадебный фильм запороли!!!!! Хочу к нему обратиться, может, возьмется переделать?
shy angel: чет слабо верится.. цены там наверно будут.... оооо!!!
а это уже другой вопрос
НО: уже не помню где, но как то читала про такую выставку в 2007 году (я так поняла она ежегодно проходит) там на всякий карман ориентированы услуги а это не может не радовать!
shy angel:, а это уже другой вопрос НО: уже не помню где, но как то читала про такую выставку в 2007 году (я так поняла она ежегодно проходит) там на всякий карман ориентированы услуги а это не может не радовать!