У меня вот что получилось
Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
У меня вот что получилось Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
У меня вот что получилось Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
а у меня вон что получилось:
Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит .
девушка на меня не похожа dntknw , а платье красивое, но почему то серое? dntknw , а с текстом отчасти согласна
а у меня вон что получилось: Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит . девушка на меня не похожа dntknw , а платье красивое, но почему то серое? dntknw , а с текстом отчасти согласна
а у меня вон что получилось: Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит . девушка на меня не похожа dntknw , а платье красивое, но почему то серое? dntknw , а с текстом отчасти согласна
Я тут наткнулась на группу в контакте, девочка делает всякие штучки красивые на заказ. Может, кто-то захочет заказать у нее приглашения ручной работы или сумочку. я лично думаю сумочку к платью заказать. Вот ссылка
vkontakte.ru/club252...
Я тут наткнулась на группу в контакте, девочка делает всякие штучки красивые на заказ. Может, кто-то захочет заказать у нее приглашения ручной работы или сумочку. я лично думаю сумочку к платью заказать. Вот ссылка vkontakte.ru/club252...