Ну вот и все прочитала Девочки и Женя у меня новость радостная: мы подали заявление!!! :yahoo Весь день хожу с ощущением как после предложения!!! Так здорово!!!
Короче вот поподробнее про заяву (вдруг кому пригодится).
Приехали мы в 7.45, были 7 по очереди. Первая пара, которая приехала сразу создала список,в котором все пары указывали дату и время на какое они хотят. Мы его посмотрели и увидели, что перед нами всего 2 пары на нашу дату. Чем ближе к 9.00, тем пары пребывали все быстрее и быстрее. В итоге в 9.00 было уже 24 пары и потом еще пребывали, но там я уже не контролировала кто на какую дату. Очень внимательно нужно караулить свою очередь, т.к. постоянно кто-нить хочет пролезть, объясняя это всякими сказочными причинами (например, я с работы отпросился можно подумать остальные со школы отпросились). Короче когда мы все зашли, вышла начальник Загса и сказала, что сегодня они принимают на 27 и 28 июня, раздала кому нужно бланки и очередь пошла. Двигалась она просто очень медленно, хотя мы были всего 4 минуты. возможно в заявлениях ошибки у людей были. Были и такие пары, которые приехали почти в 7 утра, а потом узнали, что пошлину надо платить и пришлось им уходить.
Короче когда зашли в кабинет, она спросила на когда и во сколько хотим. Я: на 28.06 на 12.00. Она посмотрела в блокнот и говорит, что только на 12.20. Мы конечно же согласились Для нас главное было с 12.00 до 13.0. Хотя странно вот что, мы были всего 3 парой, а занятого времени было куда больше ))) Ну а дальше она нас поздравила, что было очень приятно и сказала, что теперь мы можем начать подготовку ( наивная ) и являемся женихом и невестой. короче все было мило за то Ленинскому Надеюсь, что также все будет и дальше.... А и еще нам ничего не впаривали... может потому, что начальник Загса - не знаю, но она так и сказала, хотите - заказывайте, хотите - нет Вот )))
Короче вот поподробнее про заяву (вдруг кому пригодится). Приехали мы в 7.45, были 7 по очереди. Первая пара, которая приехала сразу создала список,в котором все пары указывали дату и время на какое они хотят. Мы его посмотрели и увидели, что перед нами всего 2 пары на нашу дату. Чем ближе к 9.00, тем пары пребывали все быстрее и быстрее. В итоге в 9.00 было уже 24 пары и потом еще пребывали, но там я уже не контролировала кто на какую дату. Очень внимательно нужно караулить свою очередь, т.к. п...