к свадьбе начали готовиться за месяц. готовиться начала я и первое что сделала, в первый же день поисков купила платье. на этом подготовка остановилась и продолжилась только за две недели до свадьбы. даже в загс заявление подали с опозданием, слава Богу что был март и ажиотажа не было. попали на ту дату, на которую хотели, единственное - не в тот ЗАГС в который хотели
долго выбирали кафе. по деньгам везде получалось достаточно прилично, а еды при этом явно бы не хватило..... в журнале случайно увидела кафе гостиницы Свердловск, на нем и остановились (в результате ни чуть не пожалели)
итак, начну....
утро, суббота, проснулась в 7-00, к 8-00 подошла Оксана (девушка, которая делала макияж и прическу). к 10 подтянулись Алмаз и Дима. запросили у меня кучу вещей - фотоальбомы, духи, кольца, игрушки. утащили платье, фату, шубку, сапожки, украшения и начали колдовать в другой комнате.
удивительно, но я совсем не волновалась собиралась как к чужим на свадьбу))))
прическу закончили, приступили к макияжу. причем и прическа и макияж были совсем иными, нежели на предварительной встрече с мастером. в пятницу забирала платье из салона и пока девочки наводили последние штрихи на платье, я листала каталог с платьями и увидела девушку чем то напоминающую меня с потрясающими кудряшками))))) и решила сделать такие же.....
выкуп с самого начала решили не делать, да и ночевали вместе, поэтому пока мне марафет наводили, жених занимался бутербродами и бегал за букетом..... подруга занесла его мне, чтобы я посмотрела. начала крутить его в руках, а из него начали выпадать то розочки, то листики, то украшения и вот тут меня понесло.... позвонила в магазин и устроила такой хай..... хорошо что магазин рядом с домом и букет успели переделать.
к свадьбе начали готовиться за месяц. готовиться начала я и первое что сделала, в первый же день поисков купила платье. на этом подготовка остановилась и продолжилась только за две недели до свадьбы. даже в загс заявление подали с опозданием, слава Богу что был март и ажиотажа не было. попали на ту дату, на которую хотели, единственное - не в тот ЗАГС в который хотели долго выбирали кафе. по деньгам везде получалось достаточно прилично, а еды при этом явно бы не хватило..... в журнале случайно у...
ну наконец то меня привели в порядок и я готовая стояла ждала жениха в комнате. когда зашел Андрей, вот тогда и началась паника и я разревелась..... Алмаз подхватил Диму под руку и со словами: "Давай, давай, отсюда...." вышли в коридор.....
успокоившись, мы пошли к гостям в комнату.... кстати, домой мы пригласили только молодеж, для того чтобы покататься, т.к. регистрация была в 15-40 и кататься решено было до загса.
т.к. лимузин не смог подъехать к дому, то свидетель довез до него на своей машине.
заказывали хаммер. это было единственной прихотью жениха.... я сначала денег жалела, но потом согласилась. очень удобно. в одну машину влазит 27 человек (у нас правда человек 18 было) никто не потеряется, не оторвется от кортежа.
сначала поехали к храму, там пофоткались. правда жених орал на операторов и говорил, чтобы те быстрее заканчивали т.к. на улице холодно и я простыну. я как могла успокаивала, но все равно на фотках у храма у него физиономия злющая.
вот в музее решетникова он успокоился, т.к. фоткались уже в доме. сразу от туда поехали в загс.... и вот только у загса, когда родители заглядывали в тонированные стекла лимузина и пытались нас разглядеть, я запаниковала и занервничала.
ну наконец то меня привели в порядок и я готовая стояла ждала жениха в комнате. когда зашел Андрей, вот тогда и началась паника и я разревелась..... Алмаз подхватил Диму под руку и со словами: "Давай, давай, отсюда...." вышли в коридор..... успокоившись, мы пошли к гостям в комнату.... кстати, домой мы пригласили только молодеж, для того чтобы покататься, т.к. регистрация была в 15-40 и кататься решено было до загса....
зашли в загс..... тут произошел второй неприятный момент (за всю свадьбу их было 3). моя мама подошла и пожаловалась, что их не раздевают в гардеробе. стойте, говорят и держите в руках одежду, у нас пара одна задержалась из-за нее нет свободных мест.
и тут, что называется, Остапа понесло...... я нашла тетку, которая нас разводила на 1500 рублей, которую надо было оплатить за регистрацию.
отступлюсь немного: пришли в загс чтобы уточнить, за что это надо платить, если гос пошлина 200 руб???? мне дали почитать договор: за услуги гардеробщицы, услуги уборщицы, услуги тетки которая толкает речь, пользование фуршетным залом. я поинтересовалась, а что гардеробщица и уборщица, работая в гос учреждении ЗП не получают???? в ответ -тишина. кстати, фотограф нас предупредил, что в этом загсе постоянно мешают снимать фотографам со стороны брачующихся, то толкнут, то свет включат, то еще какую нить пакость сделают.... после его слов, жених сразу сказал тетке из загса, что если загсовский фотограф посмеет хоть как то напакостить нашему, то женить они нас будут до того момента, пока Дима не скажет, что у него получились все фотографии....
зашли в загс..... тут произошел второй неприятный момент (за всю свадьбу их было 3). моя мама подошла и пожаловалась, что их не раздевают в гардеробе. стойте, говорят и держите в руках одежду, у нас пара одна задержалась из-за нее нет свободных мест. и тут, что называется, Остапа понесло...... я нашла тетку, которая нас разводила на 1500 рублей, которую надо было оплатить за регистрацию....