Мы на этом же хамере катались...его тогда еще только только сдавать начали в аренду... мы были одними из первых....правда нам говорили что влезает туда 20 человек... водитель помучался но все-таки к подъезду подъехал....
поздравляю и правда невеста красавица!!!!
Мы на этом же хамере катались...его тогда еще только только сдавать начали в аренду... мы были одними из первых....правда нам говорили что влезает туда 20 человек... водитель помучался но все-таки к подъезду подъехал.... поздравляю и правда невеста красавица!!!!
так вот, нашла тетку и заорала: вы что в договоре указали???? услуги гардеробщицы????? так разденьте гостеЙ!!!!!!!! куда вы будете вещи весить - это ВАША проблема!!!! развернулась и ушла в комнату невесты фоткаться.... как потом мне сказала мама, их раздели за пять секунд.....
нас пригласили в зал. перед этим нам провели инструктаж - кто где стоит, кто за кем заходит. пока нам рассказывали у меня так дергались веки и тряслись губы, что моя паника передалась тетке, которая нас инструктировала......
зашли в зал, а в голове одна мысль: только не разреветься, только не разреветься...... а когда объявляли фамилии брачующихся и мою, как в школе, опять произнесли не правильно, меня отпустило и я начала улыбаться)))))
вообщем больше проишествий в загсе не было....
когда выходили из загса начался такооооой снег, было так красиво.....
т.к. до кафе осталось около 1.5 часов решили еще покататься. поехали на вечны огонь, а там был дедушка с голубями (500 руб всего), попутно еще и голубей запустили. правда от такого катания и снегопада все мои кудряшки распустились..... но это мелочь, настроение было зачудительное)))))
в кафе нас встречали пневмохлопушками. купите девочки не пожалеете (на видео потрясающе смотрица).
кусали каравай.... жених поскромничал, я - нет!!!!! приличненько так откусила
так вот, нашла тетку и заорала: вы что в договоре указали???? услуги гардеробщицы????? так разденьте гостеЙ!!!!!!!! куда вы будете вещи весить - это ВАША проблема!!!! развернулась и ушла в комнату невесты фоткаться.... как потом мне сказала мама, их раздели за пять секунд..... нас пригласили в зал. перед этим нам провели инструктаж - кто где стоит, кто за кем заходит. пока нам рассказывали у меня так дергались веки и тряслись губы, что моя паника передалась тетке, которая нас инструктировала........
теперь о кафе: стол был отличный, закусок море (по сравнению с остальными заведениями, что мы рассматривали) ..... декораторы украсили симпатичненько так..... вообщем остаток вечера тоже прошел отлично.... особенно душевно было, когда выступали цыгане. если есть возможность - зовите, не пожалеете.....
вообщем, душевно и славно прошла наша свадьба......
теперь о кафе: стол был отличный, закусок море (по сравнению с остальными заведениями, что мы рассматривали) ..... декораторы украсили симпатичненько так..... вообщем остаток вечера тоже прошел отлично.... особенно душевно было, когда выступали цыгане. если есть возможность - зовите, не пожалеете..... вообщем, душевно и славно прошла наша свадьба......