Извините,что о грустом,простите ради бога,но не могу успокоиться.слезы градом.Свекровь (будущая) позвонила сказала,что их старенькая бабушка умерла,похороны завтра.А у нас свадьба в пятницу.И выкупать меня должны из их дома.Капец.Что делать? свекровь говорит ,что всё хорошо будет.
Извините,что о грустом,простите ради бога,но не могу успокоиться.слезы градом.Свекровь (будущая) позвонила сказала,что их старенькая бабушка умерла,похороны завтра.А у нас свадьба в пятницу.И выкупать меня должны из их дома.Капец.Что делать? свекровь говорит ,что всё хорошо будет.
Когда такой маленький срок до свадьбы не переносят.... всё уже куплено... аванс заплачен поди уже....
у меня подруга переносила свадьбу когда у неё бабушка умерла за 3 недели до свадьбы....
как говорится: Мёртвое мёртвым, живое-живым! Успокойтесь.... и постарайтесь пройти через это спокйно...
Когда такой маленький срок до свадьбы не переносят.... всё уже куплено... аванс заплачен поди уже.... у меня подруга переносила свадьбу когда у неё бабушка умерла за 3 недели до свадьбы.... как говорится: Мёртвое мёртвым, живое-живым! Успокойтесь.... и постарайтесь пройти через это спокйно...
Леночка, главное успокойся!!! Это очень неприятно и грустно, но переносить на самом деле не стоит, уже все заказано и многое оплачено. Если есть возможность, то выкупайся из другого места, чтобы ничего не напоминало о грустном. Я думаю, бабушка не хотела бы испортить Вам праздник...
Myrzilka(): Когда такой маленький срок до свадьбы не переносят
+1
IMHO выкуп можно отменить, чтобы сохранить в доми свекрови траур, а свадьбу оменять не стоит.
К тому же, к моменту свадьбы бабулю уже схоронят, так что ничего вам мешать не будет.
Myrzilka():, +1 IMHO выкуп можно отменить, чтобы сохранить в доми свекрови траур, а свадьбу оменять не стоит. К тому же, к моменту свадьбы бабулю уже схоронят, так что ничего вам мешать не будет.
Жизнь есть жизнь и, бывает в ней радостные моменты соседствуют с грустными.
Я думаю, что ваша бабушка была бы рада вашей свадьбе
Удачной, счастливой свадьбы вам!
Жизнь есть жизнь и, бывает в ней радостные моменты соседствуют с грустными. Я думаю, что ваша бабушка была бы рада вашей свадьбе Удачной, счастливой свадьбы вам!
Представляете, у моего брата свадьба пришлась на 9 день (мамина родная тетя умерла). Моя мама попросила, чтобы день смерти записали днем позже. В общем, сначала была свадьба, а на следующий день - поминки. И все у брата хорошо, живут уже 20 лет, трое детишек у них.
Представляете, у моего брата свадьба пришлась на 9 день (мамина родная тетя умерла). Моя мама попросила, чтобы день смерти записали днем позже. В общем, сначала была свадьба, а на следующий день - поминки. И все у брата хорошо, живут уже 20 лет, трое детишек у них.