жалко бабушку, чу-чуть не дожила до свадьбы внука....я думаю она была бы рада за вас, поэтому не переносите....все будет хорошо!!!!!счастья вам!!! flow*
жалко бабушку, чу-чуть не дожила до свадьбы внука....я думаю она была бы рада за вас, поэтому не переносите....все будет хорошо!!!!!счастья вам!!! flow*
Майк: выкуп можно отменить, чтобы сохранить в доми свекрови траур,
и пожалуйста!!! не думайте что
Цитата
Ksuzzza: Это знак!
- это предрассудки
Это жизнь - она состоит из радостей и горестей, просто у вас так сложилось, что эти два понятия очень быстро зачередовались dntknw
Ну ничего страшного, была у моей лучшей подруги подобная ситуация
В день мальчишника (под утро) умер его лучший друг... Конечно мужу было жутко непосебе, но он все правильно осознал, что этот день - он единственный в жизни!!! И запомните ВЫ его так как проведете.
Желаю красивой свадьбы и счастливой семейной жизни!!!
Майк:, и пожалуйста!!! не думайте что Ksuzzza:, - это предрассудки Это жизнь - она состоит из радостей и горестей, просто у вас так сложилось, что эти два понятия очень быстро зачередовались dntknw Ну ничего страшного, была у моей лучшей подруги подобная ситуация В день мальчишника (под утро) умер его лучший друг... Конечно мужу было жутко непосебе, но он все правильно осознал, что этот день - он единственный в жизни!!! И запомните ВЫ его так как проведете....
Леночка, скажу по собственному опыту: у меня умерла бабушка за 40 дней до свадьбы - равно!!! мы перенели конечно (свадьба должна была быть 28 марта,) но сейчас я думаю что не стоило - они уходят туда где им лучше и наблюдают оттуда
Леночка, скажу по собственному опыту: у меня умерла бабушка за 40 дней до свадьбы - равно!!! мы перенели конечно (свадьба должна была быть 28 марта,) но сейчас я думаю что не стоило - они уходят туда где им лучше и наблюдают оттуда
Леночка, скажу по собственному опыту: у меня умерла бабушка за 40 дней до свадьбы - равно!!! мы перенели конечно (свадьба должна была быть 28 марта,) но сейчас я думаю что не стоило - они уходят туда где им лучше и наблюдают оттуда, ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ САМА И СВОЕМУ БМ скажи. Женитесь!!!!! И все будет отлично в вашей жизни!!! Улыбнись
Леночка, скажу по собственному опыту: у меня умерла бабушка за 40 дней до свадьбы - равно!!! мы перенели конечно (свадьба должна была быть 28 марта,) но сейчас я думаю что не стоило - они уходят туда где им лучше и наблюдают оттуда, ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ САМА И СВОЕМУ БМ скажи. Женитесь!!!!! И все будет отлично в вашей жизни!!! Улыбнись
Автору советую перенести выкуп,собраться с силами и отгулять свадьбу.Я вас очень понимаю ,у меня перед свадьбой бабушка мужа попала в больницу очень серьезно, дед за полгода до свадьбы нашей умер, муж очень хотел их видеть вместе на нашей свадьбе! мы поехали к бабушке(ее беру как за свою) и просто ее отругала как она может нас покинуть ? ведь деда то уже нет и мы ей не позволяем уходить от нас,тем более сейчас!Слава Богу бабушка была на нашей свадьбе , отгуляля еще одну свадьбу в январе и анализы улучшились, теперь ждет двух правников и уходить не собираеться,а перед нашей свадьбой просто заладила мол деда зовет!
Держитесь, и гоните мысли пречь в свадебный день,согласна с предыдущеми постами - что бабушка точно бы желала вас счастья и веселую свадьбу!
Автору советую перенести выкуп,собраться с силами и отгулять свадьбу.Я вас очень понимаю ,у меня перед свадьбой бабушка мужа попала в больницу очень серьезно, дед за полгода до свадьбы нашей умер, муж очень хотел их видеть вместе на нашей свадьбе! мы поехали к бабушке(ее беру как за свою) и просто ее отругала как она может нас покинуть ? ведь деда то уже нет и мы ей не позволяем уходить от нас,тем более сейчас!Слава Богу бабушка была на нашей свадьбе , отгуляля еще одну свадьбу в январе и анализ...
Всем спасибо за поддержку.
Свекровь поговорила с родственникамисе сказали,что отменять свадьбу не надо.А выкуп делать из дома,т.к. бабушку будут хоронить из другого места.Я не много успокоилась.Ещё раз спасибо за поддержку.
Всем спасибо за поддержку. Свекровь поговорила с родственникамисе сказали,что отменять свадьбу не надо.А выкуп делать из дома,т.к. бабушку будут хоронить из другого места.Я не много успокоилась.Ещё раз спасибо за поддержку.
Я к друзьям ходила на свадьбу, так у них прямо на регистрации дедушка умер.
Сначало все подумали что он в обморок упал т.к. было очень жарко +30, душно, народу много в ЗАГСЕ. А через мин 15 приехала скорая и констатировала смерть.
И все регистрации после нас задержали на 1 час.
Но молодожены решили свадьбу продолжить, но мы все съездили в церковь. Самое трудное было это маме жениха, папа все таки. Но она нашла в себе силы придти на свадьбу поздравить. А 2-й день понятное дело отменили, но все равно они молодцы!!!! Я вообще не знаю как бы мы с мужем поступили!
Я к друзьям ходила на свадьбу, так у них прямо на регистрации дедушка умер. Сначало все подумали что он в обморок упал т.к. было очень жарко +30, душно, народу много в ЗАГСЕ. А через мин 15 приехала скорая и констатировала смерть. И все регистрации после нас задержали на 1 час....