Судаков Дмитрий: предварительные переговоры с заведующими ЗАГСов провести за месяца три, думаю.
ИМХО это поздно, мы в прошлом году договаривались за 4 месяца и то успели не на то время, которое хотели изначально.
А, учитывая опыт прошлого года, я думаю, что уже сейчас на карандаш все подрасписано усилиями расторопных пар... Так что если успевать, то в ближайшее время.
+ опять же имхо без связей пробиться не особо реально...
Судаков Дмитрий:, ИМХО это поздно, мы в прошлом году договаривались за 4 месяца и то успели не на то время, которое хотели изначально. А, учитывая опыт прошлого года, я думаю, что уже сейчас на карандаш все подрасписано усилиями расторопных пар... Так что если успевать, то в ближайшее время. + опять же имхо без связей пробиться не особо реально...
Попытайтесь их создать Чем черт не шутит, постарайтесь лично побеседовать с заведующими загсов, желательно не Ж/д и не Ленинского - там спрос на красивые даты большой, поэтому наверно только "своих" будут пропихивать
А вот в загсы "попроще" наверно вероятности пробиться будет больше.
И еще, подумайте настолько ли вам хочется или принципиальна эта дата?
У меня инициатором муж был, ему непременно хотелось дату "удобную", говорит чтоб не забыть (хотя уж не знаю, что там у него в голове по мне так любую дату свадьбы не забывают ), но он хотел, он и сам все организовал, он сам нашел знакомых и эти самые "связи"...
А я например хотела пожениться на неделю раньше, как раз в день нашего знакомства (но решила уступить мужу в его прихоти, тем более мне если честно не важно было, неделей раньше или неделей позже). Принципиален был только месяц проведения торжества
Так что обдумайте еще раз все как следует
Anastasik1982:, Попытайтесь их создать Чем черт не шутит, постарайтесь лично побеседовать с заведующими загсов, желательно не Ж/д и не Ленинского - там спрос на красивые даты большой, поэтому наверно только "своих" будут пропихивать А вот в загсы "попроще" наверно вероятности пробиться будет больше....