кафе выбрали - заказывайте, машины нашли - заказывайте
тамаду, оператора, фотографа тоже выбирайте пораньше
визажист и парикмахер вообще не проблема: за семь то месяцев точно успеете найти, сделать пробные присеску/макияж далеко не у одного/двух человек так что выбрать только останется
и время в загсе у вас отличное, с самого ранья вставать не надо, выспитесь спокойно
тоже считаю что переживать/бояться незачем кафе выбрали - заказывайте, машины нашли - заказывайте тамаду, оператора, фотографа тоже выбирайте пораньше визажист и парикмахер вообще не проблема: за семь то месяцев точно успеете найти, сделать пробные присеску/макияж далеко не у одного/двух человек так что выбрать только останется и время в загсе у вас отличное, с самого ранья вставать не надо, выспитесь спокойно
Анастасия Пролубникова: Мы с любимым вот тоже подумываем о дате 08.08.08... и вот тоже боюсь!
а чего бояться-то? день как день, тока народу чуть побольше будет чем обычно, но это в сущности ерунда, особенно если маршрут катания продумывать вдали от популярных точек
Анастасия Пролубникова:, а чего бояться-то? день как день, тока народу чуть побольше будет чем обычно, но это в сущности ерунда, особенно если маршрут катания продумывать вдали от популярных точек
Я бы не советовала 08.08.08. У меня знакомая в агенстве работает, цены будут точно выше!!!! С другой стороны, если Вы готовы заплатить "для себя-любимых", а почему бы и нет...
Anastasik1982:, Я бы не советовала 08.08.08. У меня знакомая в агенстве работает, цены будут точно выше!!!! С другой стороны, если Вы готовы заплатить "для себя-любимых", а почему бы и нет...
Ну и что в этой дате такого.???
Разве что действительно цены будут больше и все...а так....усли верить приметам автолюбителей, то 888 очень денежный номер...за него таки бьются и выкладывают кровные, дабы эти номера красовались на его авто....
Вам радоваться надо, возможно ваш брак будеть ООООЧЕНЬ денежным.
Автор удачи.....
Ну и что в этой дате такого.??? Разве что действительно цены будут больше и все...а так....усли верить приметам автолюбителей, то 888 очень денежный номер...за него таки бьются и выкладывают кровные, дабы эти номера красовались на его авто.... Вам радоваться надо, возможно ваш брак будеть ООООЧЕНЬ денежным. Автор удачи.....