Нужен фотограф на свадьбу!!! так, чтобы были абалденные фотки и чтоб в ЗАГС Ленинский его пускали... Тут видела имя Роман Савенко!! хочу ваших рекомендаций!!!! спасибо всем заранее.
и еще Ктонить работал с тамадой Максимом (фамилию к сожалению не знаю). он поет еще и звукооператор при нем.. говорят что хороший тамада.. Но в вашем рейтинге не нашла... Хочу знать ваше мненеие)))) жду
Нужен фотограф на свадьбу!!! так, чтобы были абалденные фотки и чтоб в ЗАГС Ленинский его пускали... Тут видела имя Роман Савенко!! хочу ваших рекомендаций!!!! спасибо всем заранее. и еще Ктонить работал с тамадой Максимом (фамилию к сожалению не знаю). он поет еще и звукооператор при нем.. говорят что хороший тамада.. Но в вашем рейтинге не нашла... Хочу знать ваше мненеие)))) жду
У нас Ромка Савенко был на свадьбе.Нам очень понравился.А тамадой у нас была Оксана Юровских со своим мужем ди-джеем.Вообще улет. :yahoo все нам ооочень понравились
У нас Ромка Савенко был на свадьбе.Нам очень понравился.А тамадой у нас была Оксана Юровских со своим мужем ди-джеем.Вообще улет. :yahoo все нам ооочень понравились
"абалденные фотки" - хорошее желание!..
Мы с подругой изучали эту тему... Года с 2005...
Ходили на выставки в музей фотографии Метенкова, картинки журнальные рассматривали, на сайтах у многих фотографов побывали. (Подруга моя - культуролог, а им это, зачем-то,- необходимо.)
Смотрели фотографии свадеб наших знакомых и одно поняли, - нет у нас таких товарищей, как Ласло Габани (московский фотограф). Но и цен на свадебную фотографию в Екатеринбурге таких нет. Можете вы заплатить за фотосъемку более 1500000 РУБЛЕЙ? Именно миллионов, а не тысяч! Качественные фотки!!! Но не больше, на мой взгляд... Качественные и все!
В нашем городе есть ребята не хуже, судя по творчеству. Кстати, многие принципиально отказываются сотрудничать с нашими местными журналами.
Я, вот, не слышала, например, чтобы в самые дорогие и уважаемые студии нашего города: ФЭЙМ, МАГНЕТ или ZOOMZOOM, толпы невест ломились. Могу сказать с уверенностью,- не цены этих студий отпугивают, а то, что получаем мы в итоге
Свадебная фотография - это очень серьезная штука! Кому хочется свадьбу повторять во второй раз?
О Романе Савенко... Раз о нем разговор идет. Лично была на двух свадьбах, где он работал фотографом. Первый раз он работал от МЕГАШОУ (2006г.), второй - в прошедшем году. Обе свадьбы снял на отлично! И пусть господа профессионалы ему завидуют! Парень классный И поговорить мастер! Не помню точно, он или психолог, или социолог по образованию. Фотографии свадебной его Женя Корытько обучал, за что он ему до сих пор благодарен. Но совершенствовался Рома уже сам! Не может Корытько платить нормальный гонорар своим фотографам - жадничает. И лучшие уходят. Работают самостоятельно.
Я, думаю, вы получите огромное удовольствие от общения с Романом и его работы на предсвадебной фотосессии, а потом на самой свадьбе. Отдавая 10000 -15000 рублей за его труд вы получите взамен намного болше
О фотографах больше не пишу, хотя со многими уже знакома. Если хотите, зайдите в музей Метенкова... Там есть адреса, телефоны, явки, пароли... МНОГИХ КЛАССНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ. Могу порекомендовать на все случаи жизни из своего списка, если далеко ходить не хочется
Вопрос второй - не менее важный! ТАМАДА!!!
Из моего маленького списка получите проверенных в деле доблестных мужчин-ведущих, координаты можете найти в журнале"Свадебный вальс" или еще где-нибудь в подобных изданиях ( или могу в своей записнушке телефончик отыскать):
- Алексей Королев (Симпатишный и без микрофона хорошо работает. Голос обалденный!),
- Дима Васильев (в Малахите раньше ведущим был,если вспомните),
- Николай Доль,
- Володя Красиков (просто - ДУШКА!!!),
- Макс Линников,
- Максим Ложкин,
- Стас Мулюков (откуда человек на свадьбе столько энергии черпает?),
- Вадим Сафонов (это просто ЧУДО!!!),
- Саша Скоринов (...АРТИСТ...),
- Рома Галицын,
- Ярослав Бородин (единственный из наших телеведущих, кто качественно все делает)....
Дорогих ведущих не пишу, хотя информация кое-какая имеется
Желаю вам веселой свадьбы и удачных фотографий. И не гонитесь за их количеством!!!
"абалденные фотки" - хорошее желание!.. Мы с подругой изучали эту тему... Года с 2005... Ходили на выставки в музей фотографии Метенкова, картинки журнальные рассматривали, на сайтах у многих фотографов побывали. (Подруга моя - культуролог, а им это, зачем-то,- необходимо.) Смотрели фотографии свадеб наших знакомых и одно поняли, - нет у нас таких товарищей, как Ласло Габани (московский фотограф). Но и цен на свадебную фотографию в Екатеринбурге таких нет. Можете вы заплатить за фотосъемк...
PS.
ЗАБЫЛА!!!
Многие фотографы снимают государственные мероприятия и их туда пускают, а вот загсовских нет. Потому что репортажная съемка - это искусство, где надо иметь достаточный опыт и ответственность, уметь ВИДЕТЬ, а не зелеными бумажками глаза прикрывать. Можем конкурс провести на эту тему среди фотографов... А в области фотографии на территории ЗАГСа работают другие законы.
ЗАГС - это не проблема фотографа,-
это наша (молодоженов - потребителей услуг) большая беда!
Вы обратили внимание на квитанцию о получении денег за торжественную ГОСУДАРСТВЕННУЮ регистрацию? Посмотрите внимательно кому вы заплатили. Мы, почему-то, платили какому-то ИП, а не государству. А этому ИП не выгодно, чтобы на регистрации работали "чужие" фотографы и видеооператоры. Есть в государственной организации под названием ЗАГС штатные фотографы и видеооператоры? Пойдут они туда за 3000 рублей на своей аппаратуре работать (а ее еще до этого купить надо, а цены - жуть какие дорогие)? Знает кто-нибудь ответ на этот вопрос? Мне кажется, что нет!
Я заметила в ЗАГСе лишь одно - не заведующая фотографов выгоняет (хотя участвует в некоторой степени...), а фотограф, у которого в комнате торжественной регистрации на отдельном столике разложена фотоаппаратура и вспышки дополнительные к потолку гвоздями прибиты.
Говорят, бывают случаи когда этим горе-фотографам обратно фотографии возвращают. А если не удастся вернуть? Теряем на этом деле около 6000 рублей, а может больше.
Договариваться и свои права молодоженам отстаивать надо, если они хотят, чтобы их фотограф в ЗАГСе работал.
РАССКАЖИТЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, КАК С ВАМИ В ЗАГСЕ ОБОШЛИСЬ. ДАЛИ ВАШЕМУ ФОТОГРАФУ ПОСНИМАТЬ ВСЕ, ЧТО ОН ХОТЕЛ?
Или прогнали все по-быстрому и попрощались...
PS. ЗАБЫЛА!!! Многие фотографы снимают государственные мероприятия и их туда пускают, а вот загсовских нет. Потому что репортажная съемка - это искусство, где надо иметь достаточный опыт и ответственность, уметь ВИДЕТЬ, а не зелеными бумажками глаза прикрывать. Можем конкурс провести на эту тему среди фотографов... А в области фотографии на территории ЗАГСа работают другие законы. ЗАГС - это не проблема фотографа,-...
www.e1.ru/fun/photo/... фотограф был целый день от выкупа до конца празнества
по цене с ним надо договариваться от 3000 до 5000
если заинтересует я дам контакты
моя аська 325-311-007
www.e1.ru/fun/photo/... фотограф был целый день от выкупа до конца празнества по цене с ним надо договариваться от 3000 до 5000 если заинтересует я дам контакты моя аська 325-311-007
Фотки, на мой взгляд - кисляк.
Зеленого цвета нет, и сильные искажения на широкоугольнике по краям.
Фотограф без вспышки работал, с китовым объективом?
Анастасия:, Фотки, на мой взгляд - кисляк. Зеленого цвета нет, и сильные искажения на широкоугольнике по краям. Фотограф без вспышки работал, с китовым объективом?