я все-таки считаю, то хотя бы ориентировочно надо цену сразу называть... т.к я могу прийти, посмотреть фотки, все клева все понравится... и тут вы (обращение ко всем фотографам)торжествеенно называете цену, которая почти не укладывается в моей голове и которую я не готова выделить даже при великолепных фотографиях... я хочу знать на какую цену я иду, и уже из етого выбирать...
я все-таки считаю, то хотя бы ориентировочно надо цену сразу называть... т.к я могу прийти, посмотреть фотки, все клева все понравится... и тут вы (обращение ко всем фотографам)торжествеенно называете цену, которая почти не укладывается в моей голове и которую я не готова выделить даже при великолепных фотографиях... я хочу знать на какую цену я иду, и уже из етого выбирать...
Безусловно, большинство пар очень экономно расходуют свой свадебный бюджет, учитывая каждую копейку. При этом им очень хочется получить максимум при минимуме затрат. И фотография здесь не является исключением. Однако, когда мне вот уже несколько раз показывали фотографии со свадеб со словами "Очень хороший фотограф и берет не дорого", я, мягко говоря, был в шоке. Почти все такие фотографии могут сделать и родственники, и друзья абсолютно бесплатно.
Но ведь это на всю жизнь! Так что мое мнение - фотограф - это не тот пункт свадебных расходов, на которых стоит экономить! Конечно, всему есть предел, но в любом случае надо соотносить цену и качество.
Безусловно, большинство пар очень экономно расходуют свой свадебный бюджет, учитывая каждую копейку. При этом им очень хочется получить максимум при минимуме затрат. И фотография здесь не является исключением. Однако, когда мне вот уже несколько раз показывали фотографии со свадеб со словами "Очень хороший фотограф и берет не дорого", я, мягко говоря, был в шоке. Почти все такие фотографии могут сделать и родственники, и друзья абсолютно бесплатно. Но ведь это на всю жизнь! Так что мое ...