девчёнки у кого 14 декабря свадьба? как думаете? не замёрзнем? я вот только туфли нашла, кое как купила, про сапожки даже не говорю - ничего приличного совсем нет... вот сейчас боюсь как бы не замёрзнуть...
и про катание... куда сьезить, подскажите плиз!!!!!!!! так в пару мест... чтобы немножко прокатиться на пару часиков всего
девчёнки у кого 14 декабря свадьба? как думаете? не замёрзнем? я вот только туфли нашла, кое как купила, про сапожки даже не говорю - ничего приличного совсем нет... вот сейчас боюсь как бы не замёрзнуть... и про катание... куда сьезить, подскажите плиз!!!!!!!! так в пару мест... чтобы немножко прокатиться на пару часиков всего
У меня 14 декабря. Говорят, холодина будет. Плюнула и решила, что туфли надену только в ЗАГСЕ, а в остальное время буду рассекать в обычных сапогах, все равно под платьем не видно. А насчет катания - сами думаем...
У меня 14 декабря. Говорят, холодина будет. Плюнула и решила, что туфли надену только в ЗАГСЕ, а в остальное время буду рассекать в обычных сапогах, все равно под платьем не видно. А насчет катания - сами думаем...