хотели тоже голубей но если будет холодновато то жалко птичек...МЫ вот тоже думаем или кафе не плохо там или столовая но тоже все там прилично и на порядок дешевле готовят отменно у нас у друзей там банкет был очень приличное место..возможно выберем его если не занято оно будем сегодня звонить..
хотели тоже голубей но если будет холодновато то жалко птичек...МЫ вот тоже думаем или кафе не плохо там или столовая но тоже все там прилично и на порядок дешевле готовят отменно у нас у друзей там банкет был очень приличное место..возможно выберем его если не занято оно будем сегодня звонить..
Если не секрет вы в каком районе живете?Столовая находиться в юго-зап районе..как ее еще описать не знаю просто так и называеться столовая..я рядом в институте училась мы туда ходили обедать раньше там было прилично...
Если не секрет вы в каком районе живете?Столовая находиться в юго-зап районе..как ее еще описать не знаю просто так и называеться столовая..я рядом в институте училась мы туда ходили обедать раньше там было прилично...
Вот вчера смотрела журнал свадебный вальс там нашла видео оператора которого советовали часто помоему на е1 на тамошнем форуме..вот ему позвонила предварительно..
просто там говорилось что он дорогой хотела узнать сколько он берет..
продолжаю вести поиски тамады.. tired
Вот вчера смотрела журнал свадебный вальс там нашла видео оператора которого советовали часто помоему на е1 на тамошнем форуме..вот ему позвонила предварительно.. просто там говорилось что он дорогой хотела узнать сколько он берет.. продолжаю вести поиски тамады.. tired