Я не меняла - не обязательно это. Я на свою девичью-то фамилию кое-как отрепетировала подпись, потом менять еще раз не захотела. Тем более пишу, как курица лапой, там что"К", что "Ч" - у меня не слишкои то и различаются! А у вас тем более - если на одну букву - зачем?
Я не меняла - не обязательно это. Я на свою девичью-то фамилию кое-как отрепетировала подпись, потом менять еще раз не захотела. Тем более пишу, как курица лапой, там что"К", что "Ч" - у меня не слишкои то и различаются! А у вас тем более - если на одну букву - зачем?
Я когда пришла новый паспорт получать чего-то задумалась и расписалась старой подписью по привычке. Тетеньки в паспортном столе сказили: как хотите, можете оставить паспорт со старой подписью или поменять его как испорченый. То что подпись не соотвествует фамилии закону не противоречит. Я оставила все как есть. Сейчас расписываюсь по настроению, то старой фамилией. то новой, ну в банке и всяких сильно важных документах приходится старой.
Я когда пришла новый паспорт получать чего-то задумалась и расписалась старой подписью по привычке. Тетеньки в паспортном столе сказили: как хотите, можете оставить паспорт со старой подписью или поменять его как испорченый. То что подпись не соотвествует фамилии закону не противоречит. Я оставила все как есть. Сейчас расписываюсь по настроению, то старой фамилией. то новой, ну в банке и всяких сильно важных документах приходится старой.
я поменяла) о том, что новую надо придумать вспомнила за час до выхода за получением нового паспорта) по роду работу в день приходится миллион раз расписываться, так что привыкание к новой фамилии и новой подписи заняло недели 2
А у меня подпись -одна сплошная закорючка))) Там вообще букв не разобрать. Поэтому и до свадьбы она такая была, и после свадьбы такая же осталась. Я и не заморачивалась))))
А у меня подпись -одна сплошная закорючка))) Там вообще букв не разобрать. Поэтому и до свадьбы она такая была, и после свадьбы такая же осталась. Я и не заморачивалась))))
А я пишу в том же стиле, но только буквы другие
Когда пришла за паспортом, вспомнила, что подпись поменять нужно - что первое в голову пришло, так сейчас и расписываюсь
А я пишу в том же стиле, но только буквы другие Когда пришла за паспортом, вспомнила, что подпись поменять нужно - что первое в голову пришло, так сейчас и расписываюсь
Я уже точно решила, что буду фамилию мужа брать, тем более, что она очень красивая))))
А по-поводу расписи.....для меня не страшно. Надо только первую букву заменить)))
Я уже точно решила, что буду фамилию мужа брать, тем более, что она очень красивая)))) А по-поводу расписи.....для меня не страшно. Надо только первую букву заменить)))