я вот поменяла подпись, в паспорте расписалась красиииво так и забыла об этом! А потом кредит как-то брала, меня заставили расписаться как в паспорте не поверите минут 15 тренировалась!!!! так что главное новую подпись потом не забыть!!!!!
я вот поменяла подпись, в паспорте расписалась красиииво так и забыла об этом! А потом кредит как-то брала, меня заставили расписаться как в паспорте не поверите минут 15 тренировалась!!!! так что главное новую подпись потом не забыть!!!!!
))) подпись тоже отлично подходит к фамилии) А вот новой фамилией никак не могу начать зваться)) все на работе, друзья знакомые и тд называют девичей))))
Заещка: дак не поверите, подпись тока щас отрепитировала
поверим-поверим... мой супруг всю жизнь не может два раза подряд одинаково расписаться... фирму спасает только интернет банк, а раньше реально печатали по 5-6 платежек, расписывались, несли в банк, операционистка с карточкой сверяла и выбирала ту платежку, где подпись мужа больше похожа
Заещка:, поверим-поверим... мой супруг всю жизнь не может два раза подряд одинаково расписаться... фирму спасает только интернет банк, а раньше реально печатали по 5-6 платежек, расписывались, несли в банк, операционистка с карточкой сверяла и выбирала ту платежку, где подпись мужа больше похожа
Anne4ka:, Хотя свадьба у меня будет только летом, новой фамилией я уже везде подписываюсь: и в аське и на сайтах. Мой БМ воссе не против, а даже только ЗА)))))