мы забили место на проведение банкета на летней площадке октябрьской на 08,08,08.
ездили туда, общались, пока нам тоже все нравится. совет вам да любовь!
мы забили место на проведение банкета на летней площадке октябрьской на 08,08,08. ездили туда, общались, пока нам тоже все нравится. совет вам да любовь!
Все оформление цветами мне делала небезызветная на этом форуме Екатерина Костарева. Кроме непунктуальности и слишком крупных цветов бутоньерки - ничего плохого сказать не могу. Машину нам нашла Оксана Юровских. Но есть у меня мнение, что можно её зказать было намного дешевле. кажется Продажный кому-то её предлагал. может быть Анте. в июне или июле, не помню точно. Поищи на форуме. Но он называл цену чуть на в полтора раза дешевле чем нам её продали. ЖАль мы к тому времени уже включили её в договор. А тачка то эксклюзивная оказалась.
Все оформление цветами мне делала небезызветная на этом форуме Екатерина Костарева. Кроме непунктуальности и слишком крупных цветов бутоньерки - ничего плохого сказать не могу. Машину нам нашла Оксана Юровских. Но есть у меня мнение, что можно её зказать было намного дешевле. кажется Продажный кому-то её предлагал. может быть Анте. в июне или июле, не помню точно. Поищи на форуме. Но он называл цену чуть на в полтора раза дешевле чем нам её продали. ЖАль мы к тому времени уже включили её в догов...
Клевенькие фото, очень оригинально- невеста в голубом, но ооочень красиво clapping Отличная пара!!!Поздравляю Вас, пусть жизнь приносит вам только радость и удачу и пусть ничто не помешает вам любить друг друга!!!!
Клевенькие фото, очень оригинально- невеста в голубом, но ооочень красиво clapping Отличная пара!!!Поздравляю Вас, пусть жизнь приносит вам только радость и удачу и пусть ничто не помешает вам любить друг друга!!!!
Нашли уже после свадьбы статью, в которой было написано следующее:
26 мая 2005
Уважаемые господа!
В автосалоне Jaguar / Ягуар компании Автоленд появился необычный экспонат. Любителям автоэкзотики предлагается автомобиль Daimler Jaguar Majestic Major / Даймлер Ягуар Мажестик Мейджор 1964 года выпуска!
Daimler Jaguar Majestic Major / Даймлер Ягуар Мажестик Мейджор сорок лет назад принадлежал Ее Величеству Голландской Королеве. Эта модель представляет собой последний лимузин из настоящих Daimler / Даймлер после объединения компании с Jaguar / Ягуар.
Тираж модельного ряда Daimler Jaguar Majestic Major / Даймлер Ягуар Мажестик Мейджор 1961-64 года выпуска точно не известен, однако с уверенностью можно сказать, что их было выпущено очень мало. Эта машина очень редкая даже на Западе и единственная в России.
Классический английский автомобиль представительского класса. Имеет V-образную восьмерку, кондиционер, радио, автоматическую коробку передач, кожаный салон, где могут свободно разместиться семь человек. По словам владельца, этот автомобиль уникален еще и тем, что имеет левый руль, в то время как остальные "Даймлеры" праворульные.
Машина в рабочем состоянии, по словам владельца, может развивать скорость больше 160 километров в час (предельная скорость на спидометре – 140 миль в час). “Начинка” автомобиля еще заводская — детали не меняли, машину лишь заново покрасили. На автовыставке в Москве “Автоэкзотика-99” автомобиль получил приз в номинации “лучший сохранившийся автомобиль”.
На автомобиле ездил мэр Москвы Юрий Лужков. По слухам, в 2000 году на выставке вооружений за машину предлагали 100 тысяч долларов, однако владелец от сделки отказался!
Ягуар в то время выпускал свои машины в Англии под брендом Daimler
Нашли уже после свадьбы статью, в которой было написано следующее: 26 мая 2005 Уважаемые господа! В автосалоне Jaguar / Ягуар компании Автоленд появился необычный экспонат. Любителям автоэкзотики предлагается автомобиль Daimler Jaguar Majestic Major / Даймлер Ягуар Мажестик Мейджор 1964 года выпуска! Daimler Jaguar Majestic Major / Даймлер Ягуар Мажестик Мейджор сорок лет назад принадлежал Ее Величеству Голландской Королеве. Эта модель представляет собой последний лимузин из настоящих Daimler / Дайм...