Ура!!! Наконец-то все готово и оплачено. Мы в пятницу 7 сентября вечером улетаем на Мальдивы. Нет слов передать мою радость. Правда до сих пор сомневаемся - заказывать ли свадьбу в отеле. Дороговато это удовольствие у них. Аж 1000.
Ура!!! Наконец-то все готово и оплачено. Мы в пятницу 7 сентября вечером улетаем на Мальдивы. Нет слов передать мою радость. Правда до сих пор сомневаемся - заказывать ли свадьбу в отеле. Дороговато это удовольствие у них. Аж 1000.
Поздравляю!!! Шикарная невеста в шикарном платье на шикарном авто с шикарными подружками и обалденным букетом!! Просто глаза радуют Ваши фотки!! Безумно за вас рада!!! Счастья вам и *walk*
Поздравляю!!! Шикарная невеста в шикарном платье на шикарном авто с шикарными подружками и обалденным букетом!! Просто глаза радуют Ваши фотки!! Безумно за вас рада!!! Счастья вам и *walk*
Sonata Спасибо за восторженный отзав. Очень приятно. Я очень старалась.
NO WELLA От Оксаны как от ведущего я большего ожидала, как организатор - она супер. Если обещала - в лепешку расшибется и сделает. Алмаз супер. координаты скину, ага. по октябрьской у меня есть даже меню банкетное со всеми ценами. Если будет адрес куда послать - скину файл . Спасибо за комплимент.
Sonata Спасибо за восторженный отзав. Очень приятно. Я очень старалась. NO WELLA От Оксаны как от ведущего я большего ожидала, как организатор - она супер. Если обещала - в лепешку расшибется и сделает. Алмаз супер. координаты скину, ага. по октябрьской у меня есть даже меню банкетное со всеми ценами. Если будет адрес куда послать - скину файл . Спасибо за комплимент.