Девочки!!
Мы подаем заявление :yahoo , но пока остановились на Ленинском ЗАГСе,т.к на 27 октября только в нем нашли регистрацию по субботам. Так-т хотели в В-И,но сказали " конец месяца-суббота, да вообще и не сезон"
У кого там была регистрация поделитесьь мнением
Как фото-, видео- съемка? Фуршетный зал?
Девочки!! Мы подаем заявление :yahoo , но пока остановились на Ленинском ЗАГСе,т.к на 27 октября только в нем нашли регистрацию по субботам. Так-т хотели в В-И,но сказали " конец месяца-суббота, да вообще и не сезон" У кого там была регистрация поделитесьь мнением Как фото-, видео- съемка? Фуршетный зал?
Доброе утро!
Была на регистрациях в Ленинском загсе 4 раза.
Мне очень нравится. Весьма уютный интерьер, просторный зал регистрации, фуршетная комната тоже хорошая, была живая музыка (играла скрипачка), все очень мило!
Сами рассматриваем 2 варианта: Ленинский и Орджоникидзевский.
Так что, все у Вас супер!
Доброе утро! Была на регистрациях в Ленинском загсе 4 раза. Мне очень нравится. Весьма уютный интерьер, просторный зал регистрации, фуршетная комната тоже хорошая, была живая музыка (играла скрипачка), все очень мило! Сами рассматриваем 2 варианта: Ленинский и Орджоникидзевский. Так что, все у Вас супер!
у нас там была регистрация 17 августа. Мне понравилась сама церемония,очень приятная тетенька мило все рассказала,красивая музыка. Фуршетный зал: ну зал как зал ниче особенного,но впринципе нормально,дают фужеры,своих не надо впринципе,пока вы пьете там шампанское показывают видеозапись регистрации и тут же предлагают оплатить фото. Лично нам видеозапись не понравилась,ну как так оператор снимал,что во время одевания колец,жених был к камере спиной!! Ну кароче запись *down* . А вот фотки понравились в принципе,хотя если докапываться,то можно найти косячки,где то бижутерия криво висит(мог бы подсказать чтоб я поправила), ну и т.д. Так что лучше своих видеооператора это точно.
В целом все очень мило и хорошо,сравнивая с верх-исетским загсом,ленинский мне понравился гораздо больше!
у нас там была регистрация 17 августа. Мне понравилась сама церемония,очень приятная тетенька мило все рассказала,красивая музыка. Фуршетный зал: ну зал как зал ниче особенного,но впринципе нормально,дают фужеры,своих не надо впринципе,пока вы пьете там шампанское показывают видеозапись регистрации и тут же предлагают оплатить фото. Лично нам видеозапись не понравилась,ну как так оператор снимал,что во время одевания колец,жених был к камере спиной!! Ну кароче запись *down* . А вот фотки понрав...
Я очень боюсь расплакаться на регистрации... так это все трогательно!!!!
Что в данном случае помогает????
А это же красные глаза и гудбай макияж..... ////Эх!!!!
Я очень боюсь расплакаться на регистрации... так это все трогательно!!!! Что в данном случае помогает???? А это же красные глаза и гудбай макияж..... ////Эх!!!!
Была там у друзей 11 августа.
Если честно - жутко не понравилось.
Регистрацию задержали почти на час!!! - Толпы народа!!! Присесть негде!!! В зале духота... Жыних наш чуть не сбежал от всего этого заопарка - ели удержали!!!
Надеюсь что у Вас все пройдет удачнее!!! (однако запаситесь не только шампусиком но и минералкой)... Удачи! flow*
Была там у друзей 11 августа. Если честно - жутко не понравилось. Регистрацию задержали почти на час!!! - Толпы народа!!! Присесть негде!!! В зале духота... Жыних наш чуть не сбежал от всего этого заопарка - ели удержали!!! Надеюсь что у Вас все пройдет удачнее!!! (однако запаситесь не только шампусиком но и минералкой)... Удачи! flow*
Мы регистрировались в Ленинском 3 августа, а за год до этого там же была свадьба моего старшего брата... Сам интерьер понравился, а вот фото от местного фотографа у брата вышло просто отвратительное, поэтому мы позвали своего и не пожалели
Косяк вышел с первым танцем: мы готовились танцевать вальс, но наш диск с музыкой они не поставили, а поставили какое-то танго , и нам пришлось прикалываться, как можем... Зато когда все гости ринулиь нас поздравлять, заиграл вальс, не наш, но всё таки...
Тамаду мы принципиально не брали, потому что из гостей были в основном друзья, которые сами кого хочешь развлекут одним своим присутствием
Устроили музыкальный сейшн, я в белом платье за барабанами )))))
Мы регистрировались в Ленинском 3 августа, а за год до этого там же была свадьба моего старшего брата... Сам интерьер понравился, а вот фото от местного фотографа у брата вышло просто отвратительное, поэтому мы позвали своего и не пожалели Косяк вышел с первым танцем: мы готовились танцевать вальс, но наш диск с музыкой они не поставили, а поставили какое-то танго , и нам пришлось прикалываться, как можем... Зато когда все гости ринулиь нас поздравлять, заиграл вальс, не наш, но всё таки......