я бы даже сказал отлично, по сравнению с некоторыми другими загсами, где в процессе регистрации местные фотографы орут на молодых: " - А ну перестаньте глазеть на своего фотографа!!!"
Майк:, я бы даже сказал отлично, по сравнению с некоторыми другими загсами, где в процессе регистрации местные фотографы орут на молодых: " - А ну перестаньте глазеть на своего фотографа!!!"
у нас была регистрация там 7.07.07...все понравилось:-)кстати, фотографа нам там не навязывали...просто спросили: будет наш или ваш, мы сказали наш...все было очень организовано, мы приехали-никого больше не было (хотя 07.07.07) потом вышла одна пара..и нас пригласили... Оксана Юровских у нас потом свадьбу вела-все супер
у нас была регистрация там 7.07.07...все понравилось:-)кстати, фотографа нам там не навязывали...просто спросили: будет наш или ваш, мы сказали наш...все было очень организовано, мы приехали-никого больше не было (хотя 07.07.07) потом вышла одна пара..и нас пригласили... Оксана Юровских у нас потом свадьбу вела-все супер
А мне наоборот фотографии из ЗАГСа ооооочень понравились. Интерьер там тоже прикольный. Да и из всех загсов, в которых я была, ленинский реально самый лучший. Так что не пожалеете.
А мне наоборот фотографии из ЗАГСа ооооочень понравились. Интерьер там тоже прикольный. Да и из всех загсов, в которых я была, ленинский реально самый лучший. Так что не пожалеете.
В зале красиво, музыка все прикольно торжественно, один вход и лесенки чего стоит!!!
Но! Есть то что меня напрягло! Пара перед нами опоздала на 15 минут, в итоге мы все это время стояли у входа.... У них регистрация прошла наредкость быстро с момента входа ди момента выхода из загса прошло около 10 минут....не больше... Соответственно нас тоже подгоняли...
Церемония прошла хорошо, красиво с танцем и словами, но вот поздравления родителей, свидетелей и тыды получились очень смазаны, нас например свидетели так и не успели поздравить т.к. это было так: теперь молодых поздравят родители... а теперь вас ждут в фуршетном зале!
Тут же предложили приобрести видео - 1000 руб., фотограф был свой, видео снято хорошо, понравилось!
Загс шикарный!
В зале красиво, музыка все прикольно торжественно, один вход и лесенки чего стоит!!! Но! Есть то что меня напрягло! Пара перед нами опоздала на 15 минут, в итоге мы все это время стояли у входа.... У них регистрация прошла наредкость быстро с момента входа ди момента выхода из загса прошло около 10 минут....не больше... Соответственно нас тоже подгоняли... Церемония прошла хорошо, красиво с танцем и словами, но вот поздравления родителей, свидетелей и тыды получились очень смазаны, нас например св...