Приветик девченки!!! Невесты,женушки! Давайте знакомиться . Я на сайте новичек! Попала на него случайно хочу лялика вот знатоки и насоветовали на ека маму зайти! Почитала,почитала про беременость -А тут столько интересного про свадьбы, вот и решила хватит жить в гаржданском браке пора нам перед ляликом и о законных отношениях подумать! Почитала как вы тут тщательно и с творчеством подходите к подготове и тоже решила немного пошустрить, но писать все как-то не решалась. А сейчас хочиться поделиться своими впечатлениями и результатами! Начну с малого-что готовила на свадьбу!
Приветик девченки!!! Невесты,женушки! Давайте знакомиться . Я на сайте новичек! Попала на него случайно хочу лялика вот знатоки и насоветовали на ека маму зайти! Почитала,почитала про беременость -А тут столько интересного про свадьбы, вот и решила хватит жить в гаржданском браке пора нам перед ляликом и о законных отношениях подумать! Почитала как вы тут тщательно и с творчеством подходите к подготове и тоже решила немного пошустрить, но писать все как-то не решалась. А сейчас хочиться поделит...
Самое интересное моя подготовка началась с покупки платья! Ездили мы как-то с БМ поделам и тут выдалась свободная минутка. Я говорю давай заедем платьешки посмотрим, ну просто посмотрим ! А тут самое первое какое померила - так понравилось! Смотрю глаза БМ загорелись,говорит бери! ( Насчет приметы-ну так получилось , что видел до свадьбы)На следующий день, на меня в магазин в этом платье приехало, уже конечно без БМ, все семейство поглядеть - пришлось купить ! Хотя в это время даже и не думали о свадьбе,так мечтали - а тут опа и платье появилось надо его куда-то, и когда-то одеть! Тут то и началось! Фату выбрала самую дорогущую , но рука не поднялась ее купить решила сама вышью ,думала если меня не хватит , то тогда куплю.Нет набралась терпения и через 4 месяца произведение было готово. Дату выбирали методом тыка, ну а как заявление подавали расказывать - можно и не расказывать- как бастилию брали- все наверное прочувствовали. Пока подаешь заявление в нашей стране - 10 раз можно и передумать жениться!
Самое интересное моя подготовка началась с покупки платья! Ездили мы как-то с БМ поделам и тут выдалась свободная минутка. Я говорю давай заедем платьешки посмотрим, ну просто посмотрим ! А тут самое первое какое померила - так понравилось! Смотрю глаза БМ загорелись,говорит бери! ( Насчет приметы-ну так получилось , что видел до свадьбы)На следующий день, на меня в магазин в этом платье приехало, уже конечно без БМ, все семейство поглядеть - пришлось купить ! Хотя в это время даже и не думали о...
Победила я фотоальбом с моим-то торм...... ым модемом,извиняюсь ,но именно таким-1 фотку в фотоальбом грузит15 -20 минут , победила- но чуточку. Буду добавлять фоточки потехоньку! а сейчас финтиклюшки те, что готовила на свадьбу. Фату вышивала сама, подушечку для колец тоже творила сама-увидав цены в магазинах от 800-1500руб за нее. Туфли решила купить с намеком носить и после свадьбы, украшения на машину делала тоже своими двумя, кроме колечек на 6 машин-покажу только малость! Вобщем по прошествию и самого торжества- убедилась в очередной раз, что интересен нам невестушка сам процесс подготовки долгими вечерами не меньше чем сам свадебный день!!!!
www.e1.ru/fun/photo/...
Победила я фотоальбом с моим-то торм...... ым модемом,извиняюсь ,но именно таким-1 фотку в фотоальбом грузит15 -20 минут , победила- но чуточку. Буду добавлять фоточки потехоньку! а сейчас финтиклюшки те, что готовила на свадьбу. Фату вышивала сама, подушечку для колец тоже творила сама-увидав цены в магазинах от 800-1500руб за нее. Туфли решила купить с намеком носить и после свадьбы, украшения на машину делала тоже своими двумя, кроме колечек на 6 машин-покажу только малость! Вобщем по прошест...
Утро! точнее ночь свадебного дня началось наверное как и у всех в в час ночи я еще собирарала украшения на авто, готовила карточки для посадки гостей и т.д.и т.п.. В два часа ночи занялась маникюром. Поспать удалось всего три часа часов 5-6 я проснулась и начала вспоминать , что еще осталось, вдруг что-нить забыла и не успела. Такой мандраж был т.к. свадьбу по стечению обстоятельств мне пришлось готовить почти одной от и до ! В 7-30 у меня парикмахер и визажист в одном лице-самое интересное ,что мне пришлось ехать самой в парикмахерскую за рулем. Это пол беды- в суматохе я потеряла ключи от машины,сигналки нет ,вот ключек-то без брелков и неприметный . Хотела уж бежать на трамвай. Благо откапала в закрамах дубликат-самаж его делала на всякий случай! В парикмахерской я планировала пробыть до 10-00 т.к. выкуп в 11-20. Но мой мастер увлекся и отпустил меня в11-00. Картина выхожу я на улицу в фате диадеме, при полном макияже и в джинсках,сажусь за руль и еду- один народ завидя меня начинал хихикать, другие тупо смотрели и думали наверное, что еще не проснулись! В то время пока я с одного угла своего дома забегала в подъезд ,жених медленно, по моей просьбе ,подкрадывался на выкуп с другой стороны! Выкуп проходил на улице во дворе!
Утро! точнее ночь свадебного дня началось наверное как и у всех в в час ночи я еще собирарала украшения на авто, готовила карточки для посадки гостей и т.д.и т.п.. В два часа ночи занялась маникюром. Поспать удалось всего три часа часов 5-6 я проснулась и начала вспоминать , что еще осталось, вдруг что-нить забыла и не успела. Такой мандраж был т.к. свадьбу по стечению обстоятельств мне пришлось готовить почти одной от и до ! В 7-30 у меня парикмахер и визажист в одном лице-самое интересное ,что...
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo Плакаю когда себе это представляю Я плвыхожу я на улицу в фате диадеме, при полном макияже и в джинсках,сажусь за руль и еду-
Поздравляю с этим важным событием!!!
А где продолжение фоток???
Цитата
Светлана: артина выхожу я на улицу в фате диадеме, при полном макияже и в джинсках,сажусь за руль и еду
Я на своей свадьбе с утра вообще носилась в макияже, фате. прическе, в джинсах. и белой рубашке. завязанной по-ковбойски на животе
Хотела подготовку нормально пощелкать - не тут то было. все меня отрывали.....
то шарики привезли. тоеще что-нибудь... и главное в день свадьбы - все такие беспомощные как маленькие дети. нет чтобы самим разобраться, не обязательно ведь невесту дергать все время...
Поздравляю с этим важным событием!!! А где продолжение фоток??? Светлана:, Я на своей свадьбе с утра вообще носилась в макияже, фате. прическе, в джинсах. и белой рубашке. завязанной по-ковбойски на животе Хотела подготовку нормально пощелкать - не тут то было. все меня отрывали..... то шарики привезли. тоеще что-нибудь... и главное в день свадьбы - все такие беспомощные как маленькие дети. нет чтобы самим разобраться, не обязательно ведь невесту дергать все время......
KISSonka! Я согласна, но ведь свадьба это-что праздник , а что делает народ у нас в праздники - не напрягается и отдыхает! У меня было тоже самое!
Привет девочки! У меня инет пока только дома писать буду вечерком!!! Выкуп проходил на улице т.к. уж очень нехотелось тусоваться в "прекрасном" подьезде, только вот погодка подкачала -15 градусов и ветер, выкупатели конечно подзамерзли!!!! Для выкупа я специально купила шатер-чтоб в нем прятаться ! Как потом шутили все над нами типа взяли ипотеку и купили палатку -теперь вот и невеста с жильем!! Конечно это событие -посетили практически все наши соседи!!! Выкуп был на тему "Какие три вещи должен сделать мужчина в жизьни? -Построить дом посадить дерево и воспитать сына!" Фоточки только любительские, но сейчас дополню в фотоальбом!
KISSonka! Я согласна, но ведь свадьба это-что праздник , а что делает народ у нас в праздники - не напрягается и отдыхает! У меня было тоже самое! Привет девочки! У меня инет пока только дома писать буду вечерком!!! Выкуп проходил на улице т.к. уж очень нехотелось тусоваться в "прекрасном" подьезде, только вот погодка подкачала -15 градусов и ветер, выкупатели конечно подзамерзли!!!! Для выкупа я специально купила шатер-чтоб в нем прятаться ! Как потом шутили все над нами типа взяли ипо...