Уф! все добавила несколько фоток в альбом! ну не дружу я с компом-1фотку мой модемик грузит в альбом по 15 минут!!!!
www.e1.ru/fun/photo/... пароль 100807
Уф! все добавила несколько фоток в альбом! ну не дружу я с компом-1фотку мой модемик грузит в альбом по 15 минут!!!! www.e1.ru/fun/photo/... пароль 100807
Продолжаю.... регистрация у нас была в Ж/Д загсе в 14-00! Все прошло хорошо, за исключением ,что гостям не дали нас поздравить,местный фотограф начал нас сразу фоткать и фоткать! Но это все сгладилось когда мы получили фотографии через недельку.Ожидали фу-фу-фу, а получили обалденные фотки! Тут на форуме целая темка!
На катание остановлюсь на : весело покатались на лошадях у храма и гости были нам благодарны за вкусные бутербродики!!!
В Кафе приехали в 18-00!! Конечно каравая я откусила меньше ,но шустренько отламала в догонку большой кусок руками-муженек не обиделся!!
Продолжаю.... регистрация у нас была в Ж/Д загсе в 14-00! Все прошло хорошо, за исключением ,что гостям не дали нас поздравить,местный фотограф начал нас сразу фоткать и фоткать! Но это все сгладилось когда мы получили фотографии через недельку.Ожидали фу-фу-фу, а получили обалденные фотки! Тут на форуме целая темка! На катание остановлюсь на : весело покатались на лошадях у храма и гости были нам благодарны за вкусные бутербродики!!!...
Мои Осчучения - в течении для совсем небыло волнения от того что я выхожу замуж т.к. и так живем уже 6 лет! Но я старалась запомнить каждую минутку этого замечательного дня!
Мои Осчучения - в течении для совсем небыло волнения от того что я выхожу замуж т.к. и так живем уже 6 лет! Но я старалась запомнить каждую минутку этого замечательного дня!
Замечательные фотографии!!! clapping
Такая пара красивая, такие лица счастливые Очень радостно за вас! Пусть воспоминания об этом дне вас в холодные и сложные минуты согревает!
Счастья вам!!!
flow* flow* flow* flow* flow*
Замечательные фотографии!!! clapping Такая пара красивая, такие лица счастливые Очень радостно за вас! Пусть воспоминания об этом дне вас в холодные и сложные минуты согревает! Счастья вам!!! flow* flow* flow* flow* flow*
Сегодня замечательное солнечное утро и мы с мужем решили повторить вспомнить те осчучения свадебного дня и есче разок собрали народ ( уже самый стойкий и близкий)и сегодня я вновь одеваю свадебное платье , готовлю бутербродики и сладостии мы едем гулять по городу и фотографироваться Уф ! Так хочется продлить те незабываемые впечатления , что так бысто пролетели!!! Вообщем устроим себе второй день, но с опазданием на пару неделек! Может меня кто-то, не поймет и не поддержит!!! Ну уж ооочччееннььь хочеться есче раз !!!!!
Сегодня замечательное солнечное утро и мы с мужем решили повторить вспомнить те осчучения свадебного дня и есче разок собрали народ ( уже самый стойкий и близкий)и сегодня я вновь одеваю свадебное платье , готовлю бутербродики и сладостии мы едем гулять по городу и фотографироваться Уф ! Так хочется продлить те незабываемые впечатления , что так бысто пролетели!!! Вообщем устроим себе второй день, но с опазданием на пару неделек! Может меня кто-то, не поймет и не поддержит!!! Ну уж ооочччееннььь...
Поздравляю!!! Любите друг друга всегда, сохраните вашу любовь на долгие годы!!!! Пусть у вас будет здоровый малыш, которым будете гордиться!!!
Платье на самом деле великолепное!!! (у меня такое же было, только другого тона )
Цитата
Светлана: Может меня кто-то, не поймет и не поддержит!!! Ну уж ооочччееннььь хочеться есче раз !!!!!