тема небесных фонариков поднималась на форуме неоднократно.
мы хотим купить себе парочку фонариков на свадьбу (наверное 2 штуки- для меня и любимого:) в форме сердца, белые или красные.
я нашла фирму которая продает их оптом, по достаточно низкой цене, в коробке 20 штук- много очень;)
кто-то хочет присоединиться? может купим на всех коробку и разделим???
есть желающие?
тема небесных фонариков поднималась на форуме неоднократно. мы хотим купить себе парочку фонариков на свадьбу (наверное 2 штуки- для меня и любимого:) в форме сердца, белые или красные. я нашла фирму которая продает их оптом, по достаточно низкой цене, в коробке 20 штук- много очень;) кто-то хочет присоединиться? может купим на всех коробку и разделим??? есть желающие?
девочки, я на свадьбу себе покупала фонарики. Скажу сразу, гостям нравится в том случае если их тоже привлекаешь. Так не забудьте им прикупить парочку фонариков. Сердечки конечно красивые, и лучше брать цветные чем белые. Белые не эфектно смотрятся. Но сердечки тяжелее и долго поднимаются по сравнению с конусами. Прилагаю фото.
девочки, я на свадьбу себе покупала фонарики. Скажу сразу, гостям нравится в том случае если их тоже привлекаешь. Так не забудьте им прикупить парочку фонариков. Сердечки конечно красивые, и лучше брать цветные чем белые. Белые не эфектно смотрятся. Но сердечки тяжелее и долго поднимаются по сравнению с конусами. Прилагаю фото.