Девочки, я здесь новенькая, еще адаптируюсь Поднимаю старую темку, может быть кто-то покупал небесные фонарики, где вы покупали и сколько они стоят??? Заранее спасибо!!!
зайки!!!! очень нужен такой фонарик а можно и не один!!!!! где купить??? слезно умоляю подсказать! в личку или здесь за подсказку могу отблагодарить шоколадкой..ибо надежды мои иссякли найти это чудо
приветик всем.
я читала читала. а почему никто не в курсе, что жених и невеста должны один фонарик запускать? это же традиция - которая пришла из-за границы)))
так вот в чём суть - молодая чета поджигает огонь совместно! и держутся за фонарик вместе загадывают желание. обычно это бывает на долгую совместную жизнь! фонарик отпускается и чем выше он поднимется, тем дольше пара будет вместе.
приветик всем. я читала читала. а почему никто не в курсе, что жених и невеста должны один фонарик запускать? это же традиция - которая пришла из-за границы))) так вот в чём суть - молодая чета поджигает огонь совместно! и держутся за фонарик вместе загадывают желание. обычно это бывает на долгую совместную жизнь! фонарик отпускается и чем выше он поднимется, тем дольше пара будет вместе.
девочкиии тока запускайте фонарики на безветренной площадке и подальше от деревьев! а то гуляли нынче на одной свадьбе , молодые запустили фонарик , а он взял да в деревья улетел и завис там))) в итоге дерево загорелось... и отец невесты ползал по деревьям сбивая огонь....зрелище не очень веселое...так что будьте аккуратны с фонариками...
девочкиии тока запускайте фонарики на безветренной площадке и подальше от деревьев! а то гуляли нынче на одной свадьбе , молодые запустили фонарик , а он взял да в деревья улетел и завис там))) в итоге дерево загорелось... и отец невесты ползал по деревьям сбивая огонь....зрелище не очень веселое...так что будьте аккуратны с фонариками...