мне кажется, что фата у них неоправданно дорогая, ну не может кусочек тряпки стоить 10 000, (только если он самим Диором вручную расшит стразами сваровски!) воть.
но там на это близко даже не похоже. ниточки торчат, стеклярус дешевенький пришит....
амур- перекресток мамина-сибиряка и малышева (напротив магазина суперстрой)
мне кажется, что фата у них неоправданно дорогая, ну не может кусочек тряпки стоить 10 000, (только если он самим Диором вручную расшит стразами сваровски!) воть. но там на это близко даже не похоже. ниточки торчат, стеклярус дешевенький пришит.... амур- перекресток мамина-сибиряка и малышева (напротив магазина суперстрой)
привет, я вернулась, съездила я супер, позже выложу фотки, как там классно, мы катались на верблюде, на скутаре, а отдыхали по полной программе.
Что у вас нового?
Платье я купила, туфли и фату. У БМ насегодняшний день только туфли. Тамада, фото, видео заказали, гостиницу Визави проплатили, банкет частично. Самое главное кольца на этой неделе купим.
Как прошла ваша встреча? :yahoo
Девочки! привет, я вернулась, съездила я супер, позже выложу фотки, как там классно, мы катались на верблюде, на скутаре, а отдыхали по полной программе. Что у вас нового? Платье я купила, туфли и фату. У БМ насегодняшний день только туфли. Тамада, фото, видео заказали, гостиницу Визави проплатили, банкет частично. Самое главное кольца на этой неделе купим. Как прошла ваша встреча? :yahoo Я полна положительными эмоциями!!!
Привет, мои дорогие! В последнее время очень трудно выходить на работе в и-нет ;-(! Поэтому с нетерпением жду нашей встречи в четверг! Перечислю что у нас готово: костюмы (кроме обуви, рубашки и галстука) и у меня и у жониха, кафе, фотограф, номер для первой брачной ночи и найдена девочка, которая будет полностью отвечать за свадьбу, она же должна найти тамаду и видео!
Привет, мои дорогие! В последнее время очень трудно выходить на работе в и-нет ;-(! Поэтому с нетерпением жду нашей встречи в четверг! Перечислю что у нас готово: костюмы (кроме обуви, рубашки и галстука) и у меня и у жониха, кафе, фотограф, номер для первой брачной ночи и найдена девочка, которая будет полностью отвечать за свадьбу, она же должна найти тамаду и видео!