Девчонки, привет,чуть-чуть вклинюсь в Ваше обсуждение- Оксана, платье оччень красивое, просто оочень!!!, отличный выбор!!!
По поводу фоты или палантина- не знаю как сейчас, но в июне в салоне Амур на Мамина Сибиряка- Малышева был огромный выбор, как раз с вышивокй, стразиками . Относительно недорого и гдавное - она такая мягкая и нежная, очень мягко ложится, рекомендую!!
Девчонки, привет,чуть-чуть вклинюсь в Ваше обсуждение- Оксана, платье оччень красивое, просто оочень!!!, отличный выбор!!! По поводу фоты или палантина- не знаю как сейчас, но в июне в салоне Амур на Мамина Сибиряка- Малышева был огромный выбор, как раз с вышивокй, стразиками . Относительно недорого и гдавное - она такая мягкая и нежная, очень мягко ложится, рекомендую!!
Привет, Диме не покажу, обещаю
Я вобще очень сильно удивилась, что у тебя платье молочного цевта- на фотографиях абсолютно белым выглядит (я сначала подумала, что слегка розовый оттенок видимо отсвечиает )
Вобще даже не переживай, на фотках оно будет белым точно, а самое главное, оно тебе очень идет, очень нежно смотрится!!! Молодец, отличный выбор!
Привет, Диме не покажу, обещаю Я вобще очень сильно удивилась, что у тебя платье молочного цевта- на фотографиях абсолютно белым выглядит (я сначала подумала, что слегка розовый оттенок видимо отсвечиает ) Вобще даже не переживай, на фотках оно будет белым точно, а самое главное, оно тебе очень идет, очень нежно смотрится!!! Молодец, отличный выбор!
а еще вариант такой- недавно знакомая замуж выходила, они с мужем и еще по-моему с несколькими друзьями ездили на неделю на горячие источники под Тюменью, там есть неплохая база, по-моему даже типа санатория, нужно узнавать, им очень понравилось
а еще вариант такой- недавно знакомая замуж выходила, они с мужем и еще по-моему с несколькими друзьями ездили на неделю на горячие источники под Тюменью, там есть неплохая база, по-моему даже типа санатория, нужно узнавать, им очень понравилось