сегодня туда дорогого отправила! Он там работает просто недалеко! Так что доверила это дело ему))) Посмотрим на свадьбе что из этого получиться!
...а так-то дааа приходит понимание, что все скоро а дел много. Нам осталось спиртное купить и автобус заказать, украшения для авто и призы на конкурсы. Ну и контрольная встреча с тамадой, фото и видео. А вообще я уже тупо жду отпуск!
Orchidea:, сегодня туда дорогого отправила! Он там работает просто недалеко! Так что доверила это дело ему))) Посмотрим на свадьбе что из этого получиться! ...а так-то дааа приходит понимание, что все скоро а дел много. Нам осталось спиртное купить и автобус заказать, украшения для авто и призы на конкурсы. Ну и контрольная встреча с тамадой, фото и видео. А вообще я уже тупо жду отпуск!
Orchidea:, ой не знаю...наверно не буду. Нам кататься-то всего час с небольшим, потом мы на студию едем. Так что ради часа покупать шубку?...не знаю даже |8-()))
прошу прощения что вмешиваюсь, но я посоветую лучше купить, я ее покупала за 1500 из исскуственного меха бежевого цвета отделаная белым боа.(платье было цвета кофе с молоком)
Малыш:, прошу прощения что вмешиваюсь, но я посоветую лучше купить, я ее покупала за 1500 из исскуственного меха бежевого цвета отделаная белым боа.(платье было цвета кофе с молоком)
Девочки, у нас 15-го свадьба и ещё недели две назад я была в ужасе от того, что ничего не готово! tired Но мы поднапряглись и заказали ведущего, фото, видео, украшение зала, я купила платье, туфли, украшения, сделали сами и сейчас раздаём приглашения! В эти выходные надеемся успеть купить костюм БМу, закупить спиртное, заказать машины и отель. Так что всё не так уж и плохо!! :yahoo Ведь ЕЩЁ 2 недели осталось!! А вы все умнички, конечно, что всё готовили заранее, постепенно!
Девочки, у нас 15-го свадьба и ещё недели две назад я была в ужасе от того, что ничего не готово! tired Но мы поднапряглись и заказали ведущего, фото, видео, украшение зала, я купила платье, туфли, украшения, сделали сами и сейчас раздаём приглашения! В эти выходные надеемся успеть купить костюм БМу, закупить спиртное, заказать машины и отель. Так что всё не так уж и плохо!! :yahoo Ведь ЕЩЁ 2 недели осталось!! А вы все умнички, конечно, что всё готовили заранее, постепенно!