С согласия тредстартера обновляю тему Впредь прошу здесь писать уже состоявшихся жен, мужей, свидетельниц и свидетелей и прочих людей, имеющих отношение к прошедшим или будущим свадьбам. И так, в этой теме прошу писать о тех вещах, которые могут пригодиться на свадьбе, которые можем подарить безвозмездно, т.е. дадом, или за символический подарок отдать невестам и женихам. Напоминаю, торговля на форуме запрещена, так что просто помогаем друг дургу
Катрин
Я могу..поделиться...с возратом..украшениями на машины из кортежа..4 набора (красивые бантики на дверцы)..тока я из Перми..если кому понадобиться..пишите..
Я могу..поделиться...с возратом..украшениями на машины из кортежа..4 набора (красивые бантики на дверцы)..тока я из Перми..если кому понадобиться..пишите..
Остался с выкупа плакат "тили тили тесто - здесь живет невеста",в комплекте готовый выкуп, там всякие цветочки сердечки... напокупаливсего и остался на использованным, новый в упаковке нераскрытой.подробности в ЛС
вот фото
Остался с выкупа плакат "тили тили тесто - здесь живет невеста",в комплекте готовый выкуп, там всякие цветочки сердечки... напокупаливсего и остался на использованным, новый в упаковке нераскрытой.подробности в ЛС вот фото
Остался с выкупа плакат "тили тили тесто - здесь живет невеста",в комплекте готовый выкуп, там всякие цветочки сердечки... напокупаливсего и остался на использованным, новый в упаковке нераскрытой.подробности в ЛС вот фото
отдам подъюбник из 3колец
накидку напрокат
еще есть белые чулки, перчатки,
наклейки на водку, подставка для небольшого 2х-яр торта
что-то осталось из украшений на авто...
Пишите в личку, что интересует.
отдам подъюбник из 3колец накидку напрокат еще есть белые чулки, перчатки, наклейки на водку, подставка для небольшого 2х-яр торта что-то осталось из украшений на авто... Пишите в личку, что интересует.
Девчёнки, после свадьбы остались приглашения ( не знала какие выбрать) три вида( с орхидеями и кольцами, с голубями и кольцами и с розами и кольцами) пачки по 20 шт. в каждой. Приглашения в виде конверта размер в сложенном виде 140*80, отдам каждую пачку за упаковочку шоколадных конфет, есть такие по 200-250 грамм. Фото вечером.
Девчёнки, после свадьбы остались приглашения ( не знала какие выбрать) три вида( с орхидеями и кольцами, с голубями и кольцами и с розами и кольцами) пачки по 20 шт. в каждой. Приглашения в виде конверта размер в сложенном виде 140*80, отдам каждую пачку за упаковочку шоколадных конфет, есть такие по 200-250 грамм. Фото вечером.
есть:
- бокалы из темно синего стекла с лебедями
- сумочка невесты молочного цвета, с отделкой бусинками и пайетками, жемчужинками (на ней есь голубые цветочки - моя доработка - но можно их убрать)
- сердце самодельное украшение на машину -красно-голубое с рюшами
- цветочки в прическу голубого цвета
- колготки тонкие с ажурным рисунком молочного (не белого цвета)
- пиджачек молочного цвета 42-44 р-р, расшит стеклярусом (на лето, на прохладную погоду), рукав 3\4
- подъюбник на 3 кольца
- подушечка для колец голубого цвета из атласа
надо еще повспоминать...вопросы в личку
есть: - бокалы из темно синего стекла с лебедями - сумочка невесты молочного цвета, с отделкой бусинками и пайетками, жемчужинками (на ней есь голубые цветочки - моя доработка - но можно их убрать) - сердце самодельное украшение на машину -красно-голубое с рюшами - цветочки в прическу голубого цвета...