Девочки! Я теперь тоже невеста Спасайте, 7 сентября свадьба, хочется чего-то необычного в одном стиле, мечтаю стать Золушкой, а кроме торта в форме туфельки ничего в голову не идет .
Девочки! Я теперь тоже невеста Спасайте, 7 сентября свадьба, хочется чего-то необычного в одном стиле, мечтаю стать Золушкой, а кроме торта в форме туфельки ничего в голову не идет .
Спасибо девочки за идеи !!! Просто выйти и пообщаться не всегда получается
Свидетельница уже феей согласилась быть! Хочу еще зал в стиле средневековья украсить, но не знаю как лучше это сделать, Карету очень сильно хочу, но так как сама из В-Пышмы, боюсь, что сильно дорого будет Хочу чтобы гостей объявлял лакей, как в старину. Например граф и графиня Смирновы, и т.д. Может еще что посоветуете? А то раньше идей было много, а как пришло время свою свадьбу придумывать, ничего оригинального придумать не могу Очень на вас надеюсь, плз!!!
Спасибо девочки за идеи !!! Просто выйти и пообщаться не всегда получается Свидетельница уже феей согласилась быть! Хочу еще зал в стиле средневековья украсить, но не знаю как лучше это сделать, Карету очень сильно хочу, но так как сама из В-Пышмы, боюсь, что сильно дорого будет Хочу чтобы гостей объявлял лакей, как в старину. Например граф и графиня Смирновы, и т.д. Может еще что посоветуете? А то раньше идей было много, а как пришло время свою свадьбу придумывать, ничего оригинального придум...
Девочки, поделитесь опытом. Может кто был на тематической свадьбе, или сами планируете. Мы сильно заморачиваться не хотим (ну, гости в тематических нарядах ит.д.) просто хочется какую-то сюжетную линию. Не хочу чтобы свадьба превратилась в очередь родственников с банальными поздравлениями и вручение подарков.
Давайте соберем мысли и идеи. Как говорят: одна голова хорошо, а нас здесь сколько???? ого-го
Девочки, поделитесь опытом. Может кто был на тематической свадьбе, или сами планируете. Мы сильно заморачиваться не хотим (ну, гости в тематических нарядах ит.д.) просто хочется какую-то сюжетную линию. Не хочу чтобы свадьба превратилась в очередь родственников с банальными поздравлениями и вручение подарков. Давайте соберем мысли и идеи. Как говорят: одна голова хорошо, а нас здесь сколько???? ого-го
Я если честно, тоже сама прочитала, что предлагают слет пельменей и если честно растерялась
Но все таки мы определились! Ура!!!!!!!!!!!! Решили делать сказку про Золушку. Выкуп будет проводить фея, мачеха и злобная сестра. Фея будет помогать жениху, а злодейки путать. На катание на 2 часа ищем карету. Сейчас ищем тамаду, чтобы обговорить сценарий вечера. Торт в форме либо туфельки, либо кареты, либо замка. Плюс предсвадебная фотосессия в исторических платьях.
Если у кого-то еще будут идеи, пишите, будду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!
Всем, привет! Я если честно, тоже сама прочитала, что предлагают слет пельменей и если честно растерялась Но все таки мы определились! Ура!!!!!!!!!!!! Решили делать сказку про Золушку. Выкуп будет проводить фея, мачеха и злобная сестра. Фея будет помогать жениху, а злодейки путать. На катание на 2 часа ищем карету. Сейчас ищем тамаду, чтобы обговорить сценарий вечера. Торт в форме либо туфельки, либо кареты, либо замка. Плюс предсвадебная фотосессия в исторических платьях....
Девочки, а послоблудьте плиз на тему цветочной свадьбы...Мы просто с БМ заядлые цветочники, у нас балкон самый красивый в районе каждое лето...думаю вот, могет цветочную замутить?
Девочки, а послоблудьте плиз на тему цветочной свадьбы...Мы просто с БМ заядлые цветочники, у нас балкон самый красивый в районе каждое лето...думаю вот, могет цветочную замутить?