Это как у Андерсена в сказках? Поделите гостей на семейства - у каждого - свой цветок - роза, лилия, орхидея, полевые по сезоку, георгины гладиолусы астры (холодные и надменные но очень красивые и яркие), напишите в приглашениях что они будут такими то цветами, пусть их и дарят. НА карточках для рассадки тоже можно цветок нарисовать, соответствующий "тотемному" цветку их семейства. И пусть гостей при входе в зал ведущая или свидетельница по списку выбирает. Можно дальше пойти (но это много времени на подготовку) - поставить в твои маленькие вазочки на столы "Тотемные" цветочки напротив сидящих гостей. Под вальс цветов танцевать... больше что-то пока в голову не идет ничего.
Это как у Андерсена в сказках? Поделите гостей на семейства - у каждого - свой цветок - роза, лилия, орхидея, полевые по сезоку, георгины гладиолусы астры (холодные и надменные но очень красивые и яркие), напишите в приглашениях что они будут такими то цветами, пусть их и дарят. НА карточках для рассадки тоже можно цветок нарисовать, соответствующий "тотемному" цветку их семейства. И пусть гостей при входе в зал ведущая или свидетельница по списку выбирает. Можно дальше пойти (но это м...
Можно просто всю свадьбу оформить одинаковыми цветами, обязательно живыми. У меня это были белые розы, каллы и дельфиниум (колокольчик по нашему), чтобы платье оттенить. и гости дарили только светлые розы, ну нашлись конечно два букета - лилии и георгины, ну зато остальные... Ах... Все было бело- голубое, с участием роз - букет, украшение машин, бутоньерки друзей жениха и браслеты подружек невесты, композиции на столах в ресторане, арка на регистрации, даже в туалетах флорист поставила по цветочку .
Вот. Можно какие- нибудь цветы так же обыграть. Алая и белая роза например.
Можно просто всю свадьбу оформить одинаковыми цветами, обязательно живыми. У меня это были белые розы, каллы и дельфиниум (колокольчик по нашему), чтобы платье оттенить. и гости дарили только светлые розы, ну нашлись конечно два букета - лилии и георгины, ну зато остальные... Ах... Все было бело- голубое, с участием роз - букет, украшение машин, бутоньерки друзей жениха и браслеты подружек невесты, композиции на столах в ресторане, арка на регистрации, даже в туалетах флорист поставила по цветоч...
Оксана: Хочу еще зал в стиле средневековья украсить, но не знаю как лучше это сделать,
есть на уралмаше кафе "трансильвания", не знаю сколько там стоит снять зал, но прсото сходить - разведать, поглядеть на интерьер можно.
там все в таком готическом стиле.
Оксана:, есть на уралмаше кафе "трансильвания", не знаю сколько там стоит снять зал, но прсото сходить - разведать, поглядеть на интерьер можно. там все в таком готическом стиле.
Котовасия, какой ты молодец! Спасибо за идею! Слет цветочков звучит покрасивее, чем слет пельменей.
Инна, а ты чего удумала? Как будешь обыгрывать эту тему?
Трансильвания, канешна, не свадебное место....там даже на днях рождениях довольно-таки мрачновато...
Котовасия, какой ты молодец! Спасибо за идею! Слет цветочков звучит покрасивее, чем слет пельменей. Инна, а ты чего удумала? Как будешь обыгрывать эту тему? Трансильвания, канешна, не свадебное место....там даже на днях рождениях довольно-таки мрачновато...
Anta: Инна, а ты чего удумала? Как будешь обыгрывать эту тему?
я пока думаю над антуражем. т.е. гостей-девачек прошу светлые платья и цветы в волосах. так же начала обдумывать оформление зала-банкета. тоже цветы там должны быть. вот еще хочу в маленьких горшочках каждому цветочек на место поставить с именем. еще думаю, что мы на выкупе будем сажать цветочное дерево. а если на на выкупе, то еще где-нить.
еще хочу тамаде сказать, что "бал цветов" это... сюжетную линию пока придумать под это не могу, как-то не идет в голову. а вот антураж продумаю.
Anta:, я пока думаю над антуражем. т.е. гостей-девачек прошу светлые платья и цветы в волосах. так же начала обдумывать оформление зала-банкета. тоже цветы там должны быть. вот еще хочу в маленьких горшочках каждому цветочек на место поставить с именем. еще думаю, что мы на выкупе будем сажать цветочное дерево. а если на на выкупе, то еще где-нить. еще хочу тамаде сказать, что "бал цветов" это... сюжетную линию пока придумать под это не могу, как-то не идет в голову. а вот антураж продум...
Я, возможно, сойчас скажу что-то не сильно оригинальное.... но, может, перечитать книжку и пересмотреть фильм? Оттуда же можно подчистую все идеи содрать!
Особенно прикольными, на мой взгляд, была бы развлекуха-хоровод "жил на свете старый жук, добрый жук" и конкурс на хозяйственность для молодой жены типа разобрать горох и чечевицу по разным мисочкам. Можно замутить конкурс на одевание "сестер" на бал - дать кучу тряпок и попытаться сотворить из них наряды на ком-нибудь изх гостей. Или, например, с помощью 20 аргуентов убедить фею, что тебе надо непременно на бал, мозговой штурм.
Короче, идей море, это вот только мне "на вскидку" пришло в голову. А если подуууууумать....
Я, возможно, сойчас скажу что-то не сильно оригинальное.... но, может, перечитать книжку и пересмотреть фильм? Оттуда же можно подчистую все идеи содрать! Особенно прикольными, на мой взгляд, была бы развлекуха-хоровод "жил на свете старый жук, добрый жук" и конкурс на хозяйственность для молодой жены типа разобрать горох и чечевицу по разным мисочкам. Можно замутить конкурс на одевание "сестер" на бал - дать кучу тряпок и попытаться сотворить из них наряды на ком-нибудь изх г...