Катрин, KISSonka: пасиба за ваши мнения по теме
inna:): там не рисунок, там инструкция как сделать самим приглашения.
Жаль тока что вся тема перетекла в обсуждение приглашений just_your_reverberation... Хотя логичнее помоему это было делать в подготовке (у вас ведь и там про это написано ). Ну это так...помоему...
Катрин, KISSonka: пасиба за ваши мнения по теме inna:): там не рисунок, там инструкция как сделать самим приглашения. Жаль тока что вся тема перетекла в обсуждение приглашений just_your_reverberation... Хотя логичнее помоему это было делать в подготовке (у вас ведь и там про это написано ). Ну это так...помоему...
Забава: Жаль тока что вся тема перетекла в обсуждение приглашений just_your_reverberation
да не! не расстраивайся! мы же тут продолжим обсуждать оригинальные приглашения. а Джастины работы обсудили, потому что они тоже оригинальное очень)) пусть тут будут, как идея. когда найдет еще новых идей, обязательно сюда накидаем.
Забава:, да не! не расстраивайся! мы же тут продолжим обсуждать оригинальные приглашения. а Джастины работы обсудили, потому что они тоже оригинальное очень)) пусть тут будут, как идея. когда найдет еще новых идей, обязательно сюда накидаем.
Кэти: Да наздоровье! Кстати, нашла место где можно фетр купить и недорого. Там еще купила бумагу типа кальки (на верхний слой). Папирус называется. Сделала пробный вариант. Вроде неплохо, но нужно как то изменять Если кому надо, могу сказать где можно купить (в личку). Фетр там 40 р за метр всего
Кэти: Да наздоровье! Кстати, нашла место где можно фетр купить и недорого. Там еще купила бумагу типа кальки (на верхний слой). Папирус называется. Сделала пробный вариант. Вроде неплохо, но нужно как то изменять Если кому надо, могу сказать где можно купить (в личку). Фетр там 40 р за метр всего
Девочки, а можно мне тоже в личку адрес, где кальку можно купить. А то зашла сейчас в 100 000 книг - а там только в рулонах. DanaS:, так вряд ли они из-за 1 упаковки повезут (((