надо поискать.... они ж есть еще с тех пор, когда старинные фотографии по контуру обрезали вот так фигурно. видела?
а если самоц рисовать, да резаком вырезать? чем не ручная работа?
надо поискать.... они ж есть еще с тех пор, когда старинные фотографии по контуру обрезали вот так фигурно. видела? а если самоц рисовать, да резаком вырезать? чем не ручная работа?
Anta: Я хочу вот такую штуку, которая вот такие красивые зазигулины по краям вырезает! Где такую взять?
на моих приглашениях зигзазом по краям вырезано. Покупала ножницы-зигзаг в магазине на Сиб.тракте (там где Бананамама), но я думаю на А.Валека тоже можно найти - там же большой выбор канцелярщины. И как я поняла ножницы бывают разные, у меня на лезвии чередуется треугольник-полукруг, а бывает просто треугольник: ^^^^
Anta:, на моих приглашениях зигзазом по краям вырезано. Покупала ножницы-зигзаг в магазине на Сиб.тракте (там где Бананамама), но я думаю на А.Валека тоже можно найти - там же большой выбор канцелярщины. И как я поняла ножницы бывают разные, у меня на лезвии чередуется треугольник-полукруг, а бывает просто треугольник: ^^^^
Мы тоже делали приглашения своими руками, получилось красиво вроде как А бумагу я брала в магазине "Художник" находится на перекрестке Щорса-Белинского, бумаги много на любой вкус
Мы тоже делали приглашения своими руками, получилось красиво вроде как А бумагу я брала в магазине "Художник" находится на перекрестке Щорса-Белинского, бумаги много на любой вкус
Жэнечка: Мы тоже делали приглашения своими руками, получилось красиво вроде как А бумагу я брала в магазине "Художник" находится на перекрестке Щорса-Белинского, бумаги много на любой вкус