Девочки, у меня к вам большая просьба, скиньте контактные телефончики хореографов, у которых вы учились к свадебному танцу: Саввы, из ДК Эльмаш и других. А то день свадьбы все ближе, очень хочется красиво выглядеть и танцевать в этот день
Девочки, у меня к вам большая просьба, скиньте контактные телефончики хореографов, у которых вы учились к свадебному танцу: Саввы, из ДК Эльмаш и других. А то день свадьбы все ближе, очень хочется красиво выглядеть и танцевать в этот день
Девочки, хочу поделиться впечатлениями о постановке свадебного вальса. Занимаемся мы у Савелия, по большому счету на постановке настояла я, думая, что мой БМ будет как деревяшка...как оказалось...деревяшка я !!!!! Но как правильно заметили, Савелий и медведя научит!!!!Занятия потрясающие, пролетают как мнгновение!!!!Это замечательно снимает стресс в предсвадебной полготовке, я стала ловит себя на мысли,что не успело закончится одно занятие как нам хочется на следующее!!!!По поводу выбора музики, Савелий дал нам диск, там ТААААкие нежные композиции...вот сижу их слушаю...и слезы наворачиваются в предвкушении ЧУДА!!!!!!
Девочки, хочу поделиться впечатлениями о постановке свадебного вальса. Занимаемся мы у Савелия, по большому счету на постановке настояла я, думая, что мой БМ будет как деревяшка...как оказалось...деревяшка я !!!!! Но как правильно заметили, Савелий и медведя научит!!!!Занятия потрясающие, пролетают как мнгновение!!!!Это замечательно снимает стресс в предсвадебной полготовке, я стала ловит себя на мысли,что не успело закончится одно занятие как нам хочется на следующее!!!!По поводу выбора музи...
девочки мне тоже хочется свадебный танец...только вот БМ неуклюж как медвеженок...просто вообще танцевать не умеет ....но ведь свадьба раз в жизни...мне кажеться свадебный танец необходим ...скинте в личку тедефоны и желательно расценки хореографов....а что получилось потом расскажу
девочки мне тоже хочется свадебный танец...только вот БМ неуклюж как медвеженок...просто вообще танцевать не умеет ....но ведь свадьба раз в жизни...мне кажеться свадебный танец необходим ...скинте в личку тедефоны и желательно расценки хореографов....а что получилось потом расскажу