90 процентов пар именно под него и танцуют, представляю как преподавателям он надоел Это быстрый вальс - мы бы не успели научиться (учились 2 дня по 4 часа), поэтому нам Савва сделал номер на 1,5 минуты медленного вальса и песню он же подобрал - даже не знаю, что за песня...что-то очень старое и красивое!
настасья:, 90 процентов пар именно под него и танцуют, представляю как преподавателям он надоел Это быстрый вальс - мы бы не успели научиться (учились 2 дня по 4 часа), поэтому нам Савва сделал номер на 1,5 минуты медленного вальса и песню он же подобрал - даже не знаю, что за песня...что-то очень старое и красивое!
А мы вальс сами ставили, сами разучили. Ничего сложного нет в этом. Танцевали под музыку Штрауса - вальс "Прекрасный голубой дунай", суперски получилось! Длился танец около полутора - двух минут. Гости были в восторге. А "ласковый и нежный зверь" мне не нравится... Трагический какой-то... Лучше из фильма "Маскарад" (по Лермонтову)... Хотя, музыку выбирать надо такую, чтобы и вам нравилась, и танцевать под нее легко было. Мы вот с "Венским" вальсом вообще не могли...
А мы вальс сами ставили, сами разучили. Ничего сложного нет в этом. Танцевали под музыку Штрауса - вальс "Прекрасный голубой дунай", суперски получилось! Длился танец около полутора - двух минут. Гости были в восторге. А "ласковый и нежный зверь" мне не нравится... Трагический какой-то... Лучше из фильма "Маскарад" (по Лермонтову)... Хотя, музыку выбирать надо такую, чтобы и вам нравилась, и танцевать под нее легко было. Мы вот с "Венским" вальсом вообще н...
Ой, а мы тоже у Ольги Валерьевны занимаемся! Чудесная женщина!!! Только у нас во дворце спорта занятия проходят, в данс холле... Интересно, та же самая? Или другая?
Ой, а мы тоже у Ольги Валерьевны занимаемся! Чудесная женщина!!! Только у нас во дворце спорта занятия проходят, в данс холле... Интересно, та же самая? Или другая?
Девочки, очень хотим с БМ поставить первый свадебный танец!!! flow* Напишите пожалуйста телефоны-контакты хореографов, отзывы, какие песни лучше подходят. Я не знаю с чего начать.. . а подготовться хочется...)))) Буду рада если дадите любую инфу. Заранее спасибо!!! мой телефон 8-909-00-14-551
Девочки, очень хотим с БМ поставить первый свадебный танец!!! flow* Напишите пожалуйста телефоны-контакты хореографов, отзывы, какие песни лучше подходят. Я не знаю с чего начать.. . а подготовться хочется...)))) Буду рада если дадите любую инфу. Заранее спасибо!!! мой телефон 8-909-00-14-551