Девочки! Вот уже второй день я самая счастливая на свете!!! Сбылась самая заветная мечта - 16 июня я стала женой своего любимого принца!! В голове конечно пока полный бардак, но попытаюсь вам рассказать все по порядку! Фотки будут готовы только через неделю, поэтому пока только на словах!
Девочки! Вот уже второй день я самая счастливая на свете!!! Сбылась самая заветная мечта - 16 июня я стала женой своего любимого принца!! В голове конечно пока полный бардак, но попытаюсь вам рассказать все по порядку! Фотки будут готовы только через неделю, поэтому пока только на словах!
Мой длинный день начался в 6 часов! Я проснулась, поцеловала моего сонного тогда еще БМ и любимого песика, и поскакала домой к маме. Не успела я зайти, как уже в 7 часов появилась Нина Аликина и стала делать из меня принцессу. Когда моя голова (прическа и макияж) были готовы, я глянула на себя в зеркало и обалдела!! Это была не я! Просто супер!
Дальше началась настоящая суета: в 10 пришел Рома Савенко и мои подружки. Чувство паники все наростало и наростало.
Мы подготовились к выкупу и начали меня наряжать. Подошло время, когда должен был появиться БМ, но вместо этого мы услышали от него, что он задержится минут на 20, т.к. его верный водитель проспал! Но время мы рассчитали так, чтобы не торопясь все успеть, поэтому спешки у нас не получилось.
И вот он у подъезда! Я спряталась в самый дальний уголок зала, т.к. выкуп мы решили устроить в коридоре квартиры. Мой выкуп мне очень понравился, я все слышала, стояла и хохотала тихонько в комнате, пока мои доблестные подружки мучили моего любимого.
Мой длинный день начался в 6 часов! Я проснулась, поцеловала моего сонного тогда еще БМ и любимого песика, и поскакала домой к маме. Не успела я зайти, как уже в 7 часов появилась Нина Аликина и стала делать из меня принцессу. Когда моя голова (прическа и макияж) были готовы, я глянула на себя в зеркало и обалдела!! Это была не я! Просто супер! Дальше началась настоящая суета: в 10 пришел Рома Савенко и мои подружки. Чувство паники все наростало и наростало....