Пройдя все мученические испытания, его наконец пустили ко мне! Он просто онемел от восторга, когда меня увидел! А у меня от счастья в зобу дыханье сперло!
Нас поздравили, мы выпили шампанского и двинулись в ЗАГС. Машины были все наши за исключением ГАЗЕЛи, которую я заказала через свою работу. Украшали машины мы тоже сами.
У нас был маленький и уютненький Октябрьский ЗАГС. Рома всю дорогу до ЗАГСа, все катание и вообще везде, как верный друг и помощник, был с нами рядом. Во время торжественной регистрация случилось то, чего я больше всего и боялась - я заплакала! И все гости, глядя на меня, тоже всплакнули! В ЗАГСе мы станцевали наш первый танец, просто потоптавшись на месте, выпили шампанского, пофотографировались и поехали кататься.
Пройдя все мученические испытания, его наконец пустили ко мне! Он просто онемел от восторга, когда меня увидел! А у меня от счастья в зобу дыханье сперло! Нас поздравили, мы выпили шампанского и двинулись в ЗАГС. Машины были все наши за исключением ГАЗЕЛи, которую я заказала через свою работу. Украшали машины мы тоже сами. У нас был маленький и уютненький Октябрьский ЗАГС. Рома всю дорогу до ЗАГСа, все катание и вообще везде, как верный друг и помощник, был с нами рядом. Во время торжественной рег...
Времени у нас была просто уйма (с 14-00 до 18-00), погода была просто как по заказу (было очень тепло, солнечно и просто сказочно) поэтому мы успели объехать все запланированные места. Сначала мы двинулись в парк Дворца пионеров: погуляли вокруг озера, посидели у ротонды, даже сфоткались на лошадках, которые там всех катают. Затем мы посетили смотровую площадку Антея, набережную у Драмтеатра и Дендрарий на Мира. Перед самым банкетом мы сгоняли к нам домой, выгуляли песика, пофоткались с ним и выгрузили лишние вещи.
В 18-00 мы были у Золотого скорпиона. На крыльце нас уже ждали все гости, Оксана и наши мамочки с караваем и бокалами. Кусая каравай, конечно, выиграл мой уже МУЖ, но это же еще ни чего не значит!!! и начался банкет.
Времени у нас была просто уйма (с 14-00 до 18-00), погода была просто как по заказу (было очень тепло, солнечно и просто сказочно) поэтому мы успели объехать все запланированные места. Сначала мы двинулись в парк Дворца пионеров: погуляли вокруг озера, посидели у ротонды, даже сфоткались на лошадках, которые там всех катают. Затем мы посетили смотровую площадку Антея, набережную у Драмтеатра и Дендрарий на Мира. Перед самым банкетом мы сгоняли к нам домой, выгуляли песика, пофоткались с ним и вы...
Наша замечательная ведущая Оксана Юровских (это не реклама, это мои личные впечатления) просто была великолепна! Спасибо всем тем, кто ее рекомендовал! Это профессионал до мозга костей! Учитывая то, что у нас была достаточно специфичная тусовка, половина из которой просто отрывались по полной, а другая – что-то не сильно-то и хотели повеселиться, она смогла так здорово всех зажечь. А как она поет!!! Девочки хватайте ее, если она еще свободна!
Ну, про сам банкет рассказывать не буду, это надо просто видеть и там присутствовать. Единственное, то хотелось бы сказать, это учите и танцуйте вальс! Когда мы станцевали его, гости были в шоке, ни кто не ожидал, и все спрашивали, как я умудрилась заставить своего мужа так великолепно танцевать!!
Огромнейшая наша благодарность Роме Савенко! Чудо, а не фотограф!!! Фоток я хоть еще и не видела, но я ни на минуту не сомневаюсь, что это будут просто шедевры мастерства! Кроме того, Рома, сопровождая нас весь день, все время нас поддерживал, веселил, подсказывал, успокаивал и просто был все время рядом! Ромочка, тебе огромнейшее спасибо, побольше бы таких людей как ты!
Наша замечательная ведущая Оксана Юровских (это не реклама, это мои личные впечатления) просто была великолепна! Спасибо всем тем, кто ее рекомендовал! Это профессионал до мозга костей! Учитывая то, что у нас была достаточно специфичная тусовка, половина из которой просто отрывались по полной, а другая – что-то не сильно-то и хотели повеселиться, она смогла так здорово всех зажечь. А как она поет!!! Девочки хватайте ее, если она еще свободна! Ну, про сам банкет рассказывать не буду, это надо прос...
Про заведение Золотой скорпион хотелось бы рассказать отдельно! Хорошо, что наши гости ничего не заметили, но с этим заведением надо быть осторожными. Малыш, не хочу тебя напугать, просто будьте внимательны, проверьте все сами или поручите кому-нибудь. Кухня у них, конечно, очень хорошая, все вкусно, обстановка праздничная, накрыто все было сказочно. Но заведение, видимо расчитывет на то, что молодые так заняты своим счастьем, что ни кто не пойдет ни чего выяснять и проверять. Так вот немного о негативе.
1.История про сок! Мы завезли 3 пака разного сока (по 2л.), но, отдавая все на их склад, вытащили по коробке сока из каждого пака, чтобы взять его на катание. Все вытащенные коробки мы конечно на катании и выпили. А как потом оказалось, администратор, вроде как разливая наш сок по графинам, показала маме, что сок-то тухлый! там вроде как плесень уже, а не сок! И спрашивает маму, что делать-то будем? Конечно, мама сказала, что надо все выкинуть, она понятия не имела, что в это время мы пьем совершенно свежайший сок из этого же пака и плесени там, в помине нет. Это было сказано про 1 коробку сока, где все стальные 11 коробок история умолчала! Пришлось маме идти в соседний магазин и покупать на всю толпу еще столько же сока!
Про заведение Золотой скорпион хотелось бы рассказать отдельно! Хорошо, что наши гости ничего не заметили, но с этим заведением надо быть осторожными. Малыш, не хочу тебя напугать, просто будьте внимательны, проверьте все сами или поручите кому-нибудь. Кухня у них, конечно, очень хорошая, все вкусно, обстановка праздничная, накрыто все было сказочно. Но заведение, видимо расчитывет на то, что молодые так заняты своим счастьем, что ни кто не пойдет ни чего выяснять и проверять. Так вот немного о ...
2. История про кормление фотографа, тамады и звукооператора. В 7 часов меня спрашивает администратор, что заказана запеканка для фотографа, тамады и звукооператора, когда ее подавать? Я говорю, так уже давно пора! Хорошо, сейчас подадим. В 8 меня Оксана спрашивает, Рому-то можно покормить? Я была удивлена, что еще не покормили. После, вроде как, решений всяких их внутренних недоразумений, наконец, им дали покушать. Мне было жутко неудобно, что пришлось их заставить ждать из-за каких-то их дурацких недоразумений.
3.История про горячее! В 7 часов у мужа спрашивают, горячее когда подавать будем? Он говорит, так уже пора! Они отвечают, вроде как мы через час только можем. Ну, тогда давайте в 8. Мы в 8 не можем, можем в 9. Ну, что делать, подавайте как можете. Времени было 10, когда мы забеспокоились, будут нас кормить или нет! Подошел муж, два раза подошла я, подошла к ним Оксана - они уже утверждали, что он обещали только к 10. И горячее появилось только в 10.30. На горячее была заказана свинина на косточке – огромная тарелка свинины с гарниром и овощами. Подали: небольшой кусочек свинины без косточки с несколькими кусочками жаренного перца. Короче, мы бегом-бегом срубали эту свинину и пришлось сразу же просить торт с чаем!
4. Про оплату! В середине вечера к мужу подошла администратор и сказала, что мы вроде как не доплатили! Они пошли разбираться, все снова пересчитывать, он ей доказал, что то что мы заказывали, мы и оплатили и дополнительно нам впаривать ни чего не надо.
5. И так мелочь! Оказывается всем, кто заказывает у них банкет, заведение дарит номер для новобрачных! Нам даже не предложили! Мы все равно бы отказались, т.к. нас песик дома ждал, но если нам полагается, почему нам об этом не сказали?
2. История про кормление фотографа, тамады и звукооператора. В 7 часов меня спрашивает администратор, что заказана запеканка для фотографа, тамады и звукооператора, когда ее подавать? Я говорю, так уже давно пора! Хорошо, сейчас подадим. В 8 меня Оксана спрашивает, Рому-то можно покормить? Я была удивлена, что еще не покормили. После, вроде как, решений всяких их внутренних недоразумений, наконец, им дали покушать. Мне было жутко неудобно, что пришлось их заставить ждать из-за каких-то их дурацк...
Вот собственно и все о чем я хотела вам рассказать. Но, честно говоря, несмотря на этот негатив, у нас было потрясающее настроение, мы были счастливы, что мы вместе, мы были рады, что наши гости счастливы за нас, радуются и веселятся вместе с нами!! У нас было потрясающее настроение, и мы просто не обращали внимания на эти минусы. А написала я об этом, чтобы другие невесты знали чего ждать от этого заведения и были осторожны, потому что мне бы очень хотелось чтобы вы были так же счастливы, как мы!
Девочки – я жена!!! Ура!! Любите друг друга и не обращайте внимания ни на что!!!
Вот собственно и все о чем я хотела вам рассказать. Но, честно говоря, несмотря на этот негатив, у нас было потрясающее настроение, мы были счастливы, что мы вместе, мы были рады, что наши гости счастливы за нас, радуются и веселятся вместе с нами!! У нас было потрясающее настроение, и мы просто не обращали внимания на эти минусы. А написала я об этом, чтобы другие невесты знали чего ждать от этого заведения и были осторожны, потому что мне бы очень хотелось чтобы вы были так же счастливы, как м...
номер они нам предлагали, но мы сами отказались, решили в Вознесенском. Про горячее я отдельно обговорю, о сколько его подавать и естественно сохраню все квитанции об оплате. Осторожность не помешает! Спасибки за подробный отчет! А скажи еще, вам там не тесно было?Ну в смысле танцевать и конкурсы?
номер они нам предлагали, но мы сами отказались, решили в Вознесенском. Про горячее я отдельно обговорю, о сколько его подавать и естественно сохраню все квитанции об оплате. Осторожность не помешает! Спасибки за подробный отчет! А скажи еще, вам там не тесно было?Ну в смысле танцевать и конкурсы?
Малыш: А скажи еще, вам там не тесно было?Ну в смысле танцевать и конкурсы?
Нет, танцевать и участвовать в конкурсах было совсем не тесно, правда нас и народу было не очень много - 23 человека. единствнный совет, это попросите их постапвить столы поближе к центру. Они их ставят почти в плотную к стенам и окнам и поэтому не очень удобно выбираться. А учитывая, что вы будете сидеть в самом центре стола, то чтобы выйте в пышной юбке требуется чуть побольше места.
Малыш:, Нет, танцевать и участвовать в конкурсах было совсем не тесно, правда нас и народу было не очень много - 23 человека. единствнный совет, это попросите их постапвить столы поближе к центру. Они их ставят почти в плотную к стенам и окнам и поэтому не очень удобно выбираться. А учитывая, что вы будете сидеть в самом центре стола, то чтобы выйте в пышной юбке требуется чуть побольше места.