А я жалею о том, что этот день так быстро пролетел. Хотелось запомнить и насладится каждой минуткой. А пролетело все так быстро, что на след.день и поверить не могла, что вчера была наша свадьба
Но все-таки надеюсь, что наша семейная жизнь будет еще наполнена яркими событиями такого масштаба. :yahoo
А я жалею о том, что этот день так быстро пролетел. Хотелось запомнить и насладится каждой минуткой. А пролетело все так быстро, что на след.день и поверить не могла, что вчера была наша свадьба Но все-таки надеюсь, что наша семейная жизнь будет еще наполнена яркими событиями такого масштаба. :yahoo
Вот хочу сказать, девочки, что я тоже сразу после свадьбы считала, что у нас все было идеально, и правда вроде как не к чему и придраться было. И свадебное путешествие на Майрку было супер. Так хочется вернуть то время. Было действительно очень жаль, что все закончилось, но осознание того, что свадебное еще впереди, оно так приободряет. Поэтому настроение после свадьбы было просто суперское. Темболее, что второй день был еще веселее, чем первый. Все гости нашу свадьбу вспоминают с большим восторгом.
Но вот сейчас, спустя 2 года, читая некоторые ваши топы, я начинаю подумывать: а надо было вот так сделать. а жаль, что вот так не сделали.
Вот это есть немножко, хотя, конечно, для меня моя свадьба была лучшей.
Еще что хочу сказать, важна не свадьба, важно то, что после нее у вас осталось. Даже самую идеальную свадьбу могут перечеркнуть неважные отношения между собой
Поэтому желаю всем новоиспеченным невестам огромного совместного счастья, понимания в семье и любви, пронесенной сквозь все горести и радости. Вот это действительно заслуживает внимания.
Вот хочу сказать, девочки, что я тоже сразу после свадьбы считала, что у нас все было идеально, и правда вроде как не к чему и придраться было. И свадебное путешествие на Майрку было супер. Так хочется вернуть то время. Было действительно очень жаль, что все закончилось, но осознание того, что свадебное еще впереди, оно так приободряет. Поэтому настроение после свадьбы было просто суперское. Темболее, что второй день был еще веселее, чем первый. Все гости нашу свадьбу вспоминают с большим востор...
Наша свадьба прошла великолепно! Все, кто принимал участие в организании и обслуживании нашей свадьбы, сработали на отлично!!!! Свадьбу организовывали только мы с мужем, поэтому нам ставлю 5 с плюсом - все, что мы хотели сделать, мы сделали!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Сожалею только о том, что некоторые наши гости решили, что мы вокруг них крутиться должны и умолять повеселиться вместе с нами. Некоторые никак не хотели, чтобы на них ведущая внимания обращала и привлекала в конкурсы, кто-то расстоился, что ему последнему выпало право поздравлять и просидел весь вечер где-то, даже затрудняюсь сказать где, кто-то просто бегал по залу или старался укрываться в соседнем зале... Если б все вернуть, человек 5-6 из наших гостей (причем родственников) с удовольствием бы заменила на других людей, которых я не смогла пригласить из-за того, что эти нерадивые родственнички были у нас на свадьбе. Дала себе зарок, больше этих людей ни на один праздник не приглашать. Пусть хоть заобижаются теперь!
А мы все равно счастливы!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Наша свадьба прошла великолепно! Все, кто принимал участие в организании и обслуживании нашей свадьбы, сработали на отлично!!!! Свадьбу организовывали только мы с мужем, поэтому нам ставлю 5 с плюсом - все, что мы хотели сделать, мы сделали!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Сожалею только о том, что некоторые наши гости решили, что мы вокруг них крутиться должны и умолять повеселиться вместе с нами. Некоторые никак не хотели, чтобы на них ведущая внимания обращала и привлекала в конкурсы, кто-то расстои...
Сожаления есть! Во-первых, что все так быстро кончилось! Во-вторых, некоторые гости сволочи просто! Извините за ругательства. Когда приглашали - все шли. За неделю где-то начали обзванивать всех - ой, а мы не придем, у нас ремонт, кошка сдохла и тд.. Вот это взбесило!!! :red :red :red Могли позвонить и отказаться. И все! Проблем никаких! Пришлось в срочном порадке кого-то "доприглашать", так как кафе заказано было уже.
На выкуп просили всех к 12. Щас! Родной дядечка моего мужа умудрился на полчаса опоздать. Взбесило! Всех звали ко мне - потому что регистрировались на выезде, об этом знали тока мы. Просто рассадили всх по машинам и привезли на место регистрации. Мне потом звонят: "А вы где?? Мы тут, типа, вас с букетом у загса ждем!!" Ну и ждите дальше! Хотелось плюнуть в морду этим "понимающим" людям.
Погода. Град с дождем и грозой! Но мы катались и ничего не видели. Вот такое малоснежное лето.
Сожаления есть! Во-первых, что все так быстро кончилось! Во-вторых, некоторые гости сволочи просто! Извините за ругательства. Когда приглашали - все шли. За неделю где-то начали обзванивать всех - ой, а мы не придем, у нас ремонт, кошка сдохла и тд.. Вот это взбесило!!! :red :red :red Могли позвонить и отказаться. И все! Проблем никаких! Пришлось в срочном порадке кого-то "доприглашать", так как кафе заказано было уже. На выкуп просили всех к 12. Щас! Родной дядечка моего мужа умудрился...
микс:, да...именно это вертелось в голове когда платье надевала к походу в ЗАГС... думала "мама дорогая!!! да нафига мне все это надо!!!" теперь очень жалеем, что свадьба была нищая ни лимузинов, ни кафе... думаем может юбилей свадьбы так отметить? на венчание муж не соглашается...
Еще взбесила свекровь - ой какие у меня детки (муж мой + его сестрица), ой какая я!!! Взбесило, что ни копейки не дала на свадьбу. И на третий день после свадьбы нас из квартиры выставила. Сам луччий подарок нам был! :red :red :red
Еще взбесила свекровь - ой какие у меня детки (муж мой + его сестрица), ой какая я!!! Взбесило, что ни копейки не дала на свадьбу. И на третий день после свадьбы нас из квартиры выставила. Сам луччий подарок нам был! :red :red :red
А я жалею о том, что не взяла под личный неусыпный контроль музыку на банкете, надо было стоять над душой и не давать ставить всякую 3-сортную попсу начала 90-х и верку сердючку. Тем более что и подборку музыки мы большую подготовили. А в итоге из неё включили только 3-4 песни... А я выслушивала от гостей "комплименты" музыкальному оформлени. Еще жалею, что раньше не ушли в отпуск - все бы успели, жалею что не выспалась перед свадьбой, не то что уснуть не могла, прото пориехали родственники и пока всех спать уложила, пока сестре кудри закрутила на бигуди было уже пол пятого утра и спала я всего 2 часа - итог - страшная головная боль весь день, которую так ничто и не сняло... результат - не очень радостные снимки... Жалею что все прошло так, а не иначе, второго раза то не будет, это ж не день рождения...
Девочки!!!! ни чего не оставляйне не только на последний день, но даже на предпоследний, тогда будет шанс что в день перед свадьбой не придется играть в электровеник.
А я жалею о том, что не взяла под личный неусыпный контроль музыку на банкете, надо было стоять над душой и не давать ставить всякую 3-сортную попсу начала 90-х и верку сердючку. Тем более что и подборку музыки мы большую подготовили. А в итоге из неё включили только 3-4 песни... А я выслушивала от гостей "комплименты" музыкальному оформлени. Еще жалею, что раньше не ушли в отпуск - все бы успели, жалею что не выспалась перед свадьбой, не то что уснуть не могла, прото пориехали родстве...
Сейчас чем больше смотрю фотки, убеждаюсь, что все было по высшему разряду!! Свадьба отличная была! Самое главное, я боялась, что нам самим не понравится. А на деле вышло супер! :yahoo :yahoo :yahoo
Сейчас чем больше смотрю фотки, убеждаюсь, что все было по высшему разряду!! Свадьба отличная была! Самое главное, я боялась, что нам самим не понравится. А на деле вышло супер! :yahoo :yahoo :yahoo
Котовасия: А я жалею о том, что не взяла под личный неусыпный контроль музыку на банкете, надо было стоять над душой и не давать ставить всякую 3-сортную попсу начала 90-х и верку сердючку.
+сто мильонов
Но не жалею что до свадьбы напрягалась-готовилась а в день свадьбы расслабилась: это мой праздник пусть все проблемы рещают свидетели, друзья, родственники (были конкретные поручения)
Котовасия:, +сто мильонов Но не жалею что до свадьбы напрягалась-готовилась а в день свадьбы расслабилась: это мой праздник пусть все проблемы рещают свидетели, друзья, родственники (были конкретные поручения)