мое главное сожаление - музыка на банкете! конечно, сама понимаю - ворона я! не обсудила заранее репертуар с диджеем, сама виновата. Но блин...такой ужасной музыки давно нигде не видела - играла САМАЯ отвратительная попсень... tired я когда такиен песни по радио слышу, сразу станцию переключаю. Подошла к диджею - все высказала, стал ставить песни чуть получше...
мое главное сожаление - музыка на банкете! конечно, сама понимаю - ворона я! не обсудила заранее репертуар с диджеем, сама виновата. Но блин...такой ужасной музыки давно нигде не видела - играла САМАЯ отвратительная попсень... tired я когда такиен песни по радио слышу, сразу станцию переключаю. Подошла к диджею - все высказала, стал ставить песни чуть получше...
Я жалею,что не довеила организацию свадьбы профессионалам. Или хотя бы часть поручила бы подругам. А то все сами планировали, заказывали, ездили забирали...
Получилось так, что весь день только и думла о том, чтоб тут не сорвалось, здесь вовремя, там к месту...
Вощим, насладиться процессом не удалось...
Я жалею,что не довеила организацию свадьбы профессионалам. Или хотя бы часть поручила бы подругам. А то все сами планировали, заказывали, ездили забирали... Получилось так, что весь день только и думла о том, чтоб тут не сорвалось, здесь вовремя, там к месту... Вощим, насладиться процессом не удалось...
А я считаю, что сожалеть о чем-либо уже свершившемся - глупо, имхо
(см. мою подпись)
Это праздник двоих... праздник неповторимый - и одним этим прекрасный, что бы там ни было.
У нас вот вообще предельно простая свадьба была, молодежная, как говорится. Но как же все было здорово!!! Такая атмосфера незабываемая....
А вообще.... На стольких свадьбах я уже побывала, и каждая (!) запомнилась чем-то своим. А все потому, что атмосфера на каждой свадьбе своя.
А я считаю, что сожалеть о чем-либо уже свершившемся - глупо, имхо (см. мою подпись) Это праздник двоих... праздник неповторимый - и одним этим прекрасный, что бы там ни было. У нас вот вообще предельно простая свадьба была, молодежная, как говорится. Но как же все было здорово!!! Такая атмосфера незабываемая.... А вообще.... На стольких свадьбах я уже побывала, и каждая (!) запомнилась чем-то своим. А все потому, что атмосфера на каждой свадьбе своя.
Иногда не совсем и глупо, ибо это анализ сделанных ошибок, чтоб их, как говорится, не повторять. А так как свадьба в первый раз-это все-таки один раз в жизни, то вот и просим поделиться, чтоб чего не упустить!
Иногда не совсем и глупо, ибо это анализ сделанных ошибок, чтоб их, как говорится, не повторять. А так как свадьба в первый раз-это все-таки один раз в жизни, то вот и просим поделиться, чтоб чего не упустить!
по поводу свадьбы все удалось)))
а вот в свадебное путешествие я бы, возможно, поехала не на наш Юг, а заграницу (в Турцию или Испанию) вот на этом бы не скупилась...
Но тогда у нас с югом были связаны та-акие романтические воспоминания (за год до свадьбы там отдыхали), что хотелось повторения))) отдохнули хорошо, но не было новизны, что ли
по поводу свадьбы все удалось))) а вот в свадебное путешествие я бы, возможно, поехала не на наш Юг, а заграницу (в Турцию или Испанию) вот на этом бы не скупилась... Но тогда у нас с югом были связаны та-акие романтические воспоминания (за год до свадьбы там отдыхали), что хотелось повторения))) отдохнули хорошо, но не было новизны, что ли
У моего брата я думаю бло одно сожаление, счет на лишние 170 тыс. в ресторане (вместо 80 тыс руб) при внесенном авансе в 100 тыс руб. Не разрешайте девушки гостям заказывать самим горячее и спиртное.
У моего брата я думаю бло одно сожаление, счет на лишние 170 тыс. в ресторане (вместо 80 тыс руб) при внесенном авансе в 100 тыс руб. Не разрешайте девушки гостям заказывать самим горячее и спиртное.
Я совсем ни о чем не жалею, настолько все идеально случилось для нас. Только и только положительные воспомнания. И опять же все зависит от настроя! Если изначально думаешь, что вот тут вот может быть прокол, а вот тут опоздаем и прочее, то наверняка так и случится Так что, девченки, настраивайте себя на идеальный праздник для себя, для друзей и для души!
Я совсем ни о чем не жалею, настолько все идеально случилось для нас. Только и только положительные воспомнания. И опять же все зависит от настроя! Если изначально думаешь, что вот тут вот может быть прокол, а вот тут опоздаем и прочее, то наверняка так и случится Так что, девченки, настраивайте себя на идеальный праздник для себя, для друзей и для души!
Есть один момент. Заказали регистрацию на 12 часов дня в пятницу, а кафе - часов на шесть. Программы на шесть часов не хватило. Знали бы - не стали бы делать такой временной разрыв между кафе и зАГСом.
Есть один момент. Заказали регистрацию на 12 часов дня в пятницу, а кафе - часов на шесть. Программы на шесть часов не хватило. Знали бы - не стали бы делать такой временной разрыв между кафе и зАГСом.
Свадьба в ресторане -это праздник для гостей. Мою свадьбу испортила семья мужа. Свекровь в ЗАГСе рыдала взахлеб, а потом вобще уехала сказав,что ей надо кормить кошку и собаку.Свекр просто неприехал. В ресторане сестра мужа напилась и стала выгонять мою лучшую подругу. Я вступилась за нее. В итоге естра мужа меня толкнула и облила белоснежное платье красным вином . Хотя ничего не предвещало. Отношения были нормальными пока он на мне жениться не собрался. Вобщем я очень жалею о том что моя свдьба прошла именно так. Если-бы была возможность все повторить, то я ограничелась бы фуршетным залом, прогулкой на лимузине и свадебным путешевствием. Русские люди даже самые интелегентные всеравно неумеют вести себя на свадьбах. Самое главное для меня на свадьбе - это одеть платье и один день побыть сказочной принцессой это дорогого стоит и вспоминить приятно. Свадьба должна быть романичной, а не напрягать виновников торжества. В общем и так вспомнить есть что, но в плане банкета вспомнить есть что, вот только детям рассказать нечего.
Свадьба в ресторане -это праздник для гостей. Мою свадьбу испортила семья мужа. Свекровь в ЗАГСе рыдала взахлеб, а потом вобще уехала сказав,что ей надо кормить кошку и собаку.Свекр просто неприехал. В ресторане сестра мужа напилась и стала выгонять мою лучшую подругу. Я вступилась за нее. В итоге естра мужа меня толкнула и облила белоснежное платье красным вином . Хотя ничего не предвещало. Отношения были нормальными пока он на мне жениться не собрался. Вобщем я очень жалею о том что моя свдьба...
Я наверное тоже ниочем не жалею..все было идеально....ну только если маленький ньюанс....надо было видео сразу придупридить что у нас танец постановочный и что снимать надо издалека....а то он пока перемещался в основном крупные планы и непонятно что мы там делали Но это мелочи, так на заметку лишь на будущее
Я наверное тоже ниочем не жалею..все было идеально....ну только если маленький ньюанс....надо было видео сразу придупридить что у нас танец постановочный и что снимать надо издалека....а то он пока перемещался в основном крупные планы и непонятно что мы там делали Но это мелочи, так на заметку лишь на будущее
Сонюшка: Русские люди даже самые интелегентные всеравно неумеют вести себя на свадьбах
Не соглашусь. Хотя может нам повезло, но тем не менее, наши гости веселились и радовались вместе с нами, не напрягая нас и не переступая при этом грань приличия.
Единственное, что меня расстроило на свадьбе, так это что тарелка под караваем не дала мне откусить как следует
Сонюшка:, Не соглашусь. Хотя может нам повезло, но тем не менее, наши гости веселились и радовались вместе с нами, не напрягая нас и не переступая при этом грань приличия. Единственное, что меня расстроило на свадьбе, так это что тарелка под караваем не дала мне откусить как следует