Девочки, я вот думаю, как лучше использовать репетицию прически/макияжа. flow*
Жаль трудов, времени, денег, поэтому фотосессия просто напршивается.
Кто как использовал или будет?????
Девочки, я вот думаю, как лучше использовать репетицию прически/макияжа. flow* Жаль трудов, времени, денег, поэтому фотосессия просто напршивается. Кто как использовал или будет?????
при любых съемках, в том числе рекламных, мы всегда сначала делаем прическу (моем голову и т.д.) а потом дальше работает визажист. Т.е. в обратном порядке проводить процедуры очень не рекомендуется
при любых съемках, в том числе рекламных, мы всегда сначала делаем прическу (моем голову и т.д.) а потом дальше работает визажист. Т.е. в обратном порядке проводить процедуры очень не рекомендуется
Да, макияж является одним из главных аспектов свадьбы. Вот советы которые помогли мне выглядеть изумительно. www.google.com/searc... Для начала необходимо определиться с образом новобрачной, отталкиваясь от личных предпочтений, наряда девушки. Если стиль невесты несет в себе эпатажные нотки, макияж должен быть соответствующий. Для нежного образа подойдет менее броский make-up, выполненный в пастельных тонах с использованием элементов вечернего макияжа. Перед нанесением мейк-апа необходимо удостоверится в том, что он соответствует некоторым правилам: 1. Смотрится одинаково привлекательно при любом освещении: на улице, в помещении, на фотографии. 2. Стойкий. Используйте качественную косметику известных торговых марок или профессиональной серии. 3. Подчеркивает свежесть лица новобрачной. 4. Гармонично сочетается с остальными элементами наряда. 5. Соответствует сезону.
Да, макияж является одним из главных аспектов свадьбы. Вот советы которые помогли мне выглядеть изумительно. www.google.com/searc... Для начала необходимо определиться с образом новобрачной, отталкиваясь от личных предпочтений, наряда девушки. Если стиль невесты несет в себе эпатажные нотки, макияж должен быть соответствующий. Для нежного образа подойдет менее броский make-up, выполненный в пастельных тонах с использованием элементов вечернего макияжа. Перед нанесением мейк-апа необходимо удосто...