у меня регистрация была в 13.40 приехал боевой раскрас и прическу приехали делать в 8, но... НО! за меня принились только за 40 минут до приезда жениха, вообщем приехал жених (стоял внизу) на мне только была боевая раскраска, причесон сделали за 30минут и платье я уже одевала под стук и ругань из-за двери :)короче когда он меня выкупил я была без перчаток (не успела).
"но" - это делали прическу моей свидетельнице 2 часа - у нее короткие волосы, а у меня длинные и за 30 минут и мне моя прическа больше понравилась чем ее!
вообщем девочки, сначала пусть делают прическу вам!(если уж так обстоятельства сложатся!!!) ,а потом уже мамам, бабушкам, свидетельницам и тд и тп!
у меня регистрация была в 13.40 приехал боевой раскрас и прическу приехали делать в 8, но... НО! за меня принились только за 40 минут до приезда жениха, вообщем приехал жених (стоял внизу) на мне только была боевая раскраска, причесон сделали за 30минут и платье я уже одевала под стук и ругань из-за двери :)короче когда он меня выкупил я была без перчаток (не успела). "но" - это делали прическу моей свидетельнице 2 часа - у нее короткие волосы, а у меня длинные и за 30 минут и мне моя п...
Я где-то читала про свадебный макияж. Что-то вроде натуральной гаммы и все такое. Чтобы сохранить образ невинности. Я себе прикупила косметику уже - помада кремово-розовая, тени светлые жемчужно-коричневые. Мне нравится. Хотела помаду поярче, пока не решила, может и поменяю.
Вот, кстати, ссылка.
bride-makeup.ru/ Надеюсь, модераторы не сотрут.
Я где-то читала про свадебный макияж. Что-то вроде натуральной гаммы и все такое. Чтобы сохранить образ невинности. Я себе прикупила косметику уже - помада кремово-розовая, тени светлые жемчужно-коричневые. Мне нравится. Хотела помаду поярче, пока не решила, может и поменяю. Вот, кстати, ссылка. bride-makeup.ru/ Надеюсь, модераторы не сотрут.
Когда встречались с фотографом, она сказала, что надо избегать всяких перламутризмов-они как маленькие зеркальца отсвечивают и потом белые пятнышки. А я так хотела немного блестючие тени и блеск с блестючками, а еще пудру для тела с блестючками....Не хочу быть вся матовая в такой день!
Когда встречались с фотографом, она сказала, что надо избегать всяких перламутризмов-они как маленькие зеркальца отсвечивают и потом белые пятнышки. А я так хотела немного блестючие тени и блеск с блестючками, а еще пудру для тела с блестючками....Не хочу быть вся матовая в такой день!
Если фотограф-профи, отснимет и с перламутровым блеском на губах.
Мне просто не нравится матовая косметика (тени, помада), но вот тоналку буду выбирать именно с таким эффектом. А на собственной свадьбе хочу блистать!
Если фотограф-профи, отснимет и с перламутровым блеском на губах. Мне просто не нравится матовая косметика (тени, помада), но вот тоналку буду выбирать именно с таким эффектом. А на собственной свадьбе хочу блистать!
Небльшой совет от бывшего визажиста. Сразу говорю , что не реклама и сейчас этим не занимаюсь. Просто три года работала с невестами.
1. Тональный крем (особенно если проблемы с кожей) должен быть обязательно, потому что все таки ориентир идет на фото и видео съемку.
2. Пудра, чтобы не было бликов на фото
3. Тени подбираются индивидуально. ( есть тенденция красить всех коричневыми тенями, но они не всем идут и вообще очень коварные, т.к. дают эффект воспаленного глаза)
4. Ресницы хорошо прокарашены и желательно на нижние ресницы водостойкую тушь ( особенно слезливым)
5. Помада - лучше блеск , потому что яркая помада после "первого" поцелуя зрелище создает не очень. Кстати стойкие помады нужно использовать с тренировкой , часто во время поцелуя они смещаются, а вот потправить уже проблемно.
А блеск подкрасить очень легко.
Ну и по опыту у макияжа невесты более яркий акцент лучше делать все таки на глаза.
И , с вашего позволения еще один совет. Прежде чем обращаться к визажисту, попросите пробный макияж.
Если есть вопросы , спрашивайте!
Удачи!!!
Небльшой совет от бывшего визажиста. Сразу говорю , что не реклама и сейчас этим не занимаюсь. Просто три года работала с невестами. 1. Тональный крем (особенно если проблемы с кожей) должен быть обязательно, потому что все таки ориентир идет на фото и видео съемку. 2. Пудра, чтобы не было бликов на фото...
Фотограф-то профи (Дана Верцбергер) она и сказала. Матовую косметику я тоже не люблю...Тоже хачу блистать!!! А если потом я буду вся в белых точках? Вот прямо задумалась..
А вчера мы с подружкой исчо порешали, что приклеем мне ресницы и прокрасим кончики (они у меня сгоревшие) и на регистрацию тушь не будем мазать, а то плакать будем сто пудов.... Приняли решение после того, как мы решали проблему не заплакать-подними грит глаза кверху. Я тут же вспомнила кучу фоток моих подружек с этими самыми глазюками кверху на фотках на регистрации и решила, что такой фотки, "как у всех", не хачу
Фотограф-то профи (Дана Верцбергер) она и сказала. Матовую косметику я тоже не люблю...Тоже хачу блистать!!! А если потом я буду вся в белых точках? Вот прямо задумалась.. А вчера мы с подружкой исчо порешали, что приклеем мне ресницы и прокрасим кончики (они у меня сгоревшие) и на регистрацию тушь не будем мазать, а то плакать будем сто пудов.... Приняли решение после того, как мы решали проблему не заплакать-подними грит глаза кверху. Я тут же вспомнила кучу фоток моих подружек с этими самыми ...
мне парикмахерша говорила на прическу полтора часа, справилась за час. Макияж дольше делали (полтора). А вообще мне голову сказали с вечера помыть, чтоб волосы были легче и меньше пушились
Что касается марок косметики. Советы дать не смогу и в принципе ни чьих советов бы не слушала, потому что все очень индивидуально.
Я работала и сама пользуюсь профессиональной косметикой "Ательер" ( Ее покупать вам смысла нет)
Неплохо заркомендовал себя блеск для губ фирмы "Лореаль" ( он и не дорогой и смотрится хорошо.)
По поводу перламутровой косметики.
Тон и пудру на лицо я тоже советую брать матовую, при перламутровой на фото получается жирный блеск. А вот тени и блеск нормально смотриться на фотографии. Мы даже блестками пользовались , не бликовало.
По ресничкам: Если Вы наклеете ресницы, а свои при этом хорошо не прокрасите, то переход от своих к искусственным будет виден, это не красиво. Ну накрасьте все реснички водостойкой тушью и купите хорошее специальное средство для удаления макияжа. Зато будешь самой красивой!!!
Что касается марок косметики. Советы дать не смогу и в принципе ни чьих советов бы не слушала, потому что все очень индивидуально. Я работала и сама пользуюсь профессиональной косметикой "Ательер" ( Ее покупать вам смысла нет) Неплохо заркомендовал себя блеск для губ фирмы "Лореаль" ( он и не дорогой и смотрится хорошо.) По поводу перламутровой косметики. Тон и пудру на лицо я тоже советую брать матовую, при перламутровой на фото получается жирный блеск. А вот тени и блеск норм...