поделитесь опытом
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Misya:
Но это я зря покипятилась... |
Цитата |
---|
Misya:
Но что поделаешь, мы с ней по-разному на эти вещи смотрим. |
Цитата |
---|
Мечтательница:
я вот тоже на 3-м месце выходила замуж и в белом платье и гости ну мне так всю жизнь хотелось ## |
Цитата |
---|
Артюша:
По-вашему, все у кого были свадьбы с платьем, катанием и банкетом, неискренны??? |
Цитата |
---|
oper:
молодые может и искренни...а вот 99% родственников и гостей нефига не задумываются - что и как будет у вас дальше. просто повод выпить и закусить. имхо. вам такое надо? |
Цитата |
---|
Артюша:
Я понимаю, что у всех будут свои дела, подготовки, но, если честно, я была бы рада Вас всех видеть, можно будет где-нить пересечься во время катания, если конечно же желание у Вас возникнет... |
Цитата |
---|
oper:
вам такое надо? |
Цитата |
---|
Артюша:
- если у Вас будет трезвая свадьба (без пьяных родственников) - то я тоже Вам не завидую . Я была как то свидетельницей на свадьбе у учителей. это уже другая крайность. Видела много раз свадьбу "изнутри". За вечер невеста устает улыбаться, потеет и бесконечно теряет прическу. про дикий обычай красть туфлю я вообще помолчу. Жених на нервах (изза энтого самого обычая). мама на нервах (изза трезвых или пьяных гостей). что мы имеем в сухом остатке? обтоптанный подол невесты, усталость всеобщую и обычай в понедельник ходить на работу (это уже гостей напрягает) [QUOTE] не нужно всех под одну гребенку стричь |
Цитата |
---|
oper:
В 30 лет несколько другие ценности |
Цитата |
---|
oper:
Готовы оплачивать вечеринку? тогда почему бы нет. |
Цитата |
---|
oper:
и непременно в красном платье... |