Мони: мы поставили штамп после 5 лет совместного проживания
а мы отпраздновали свадьбу как положено, спустя почти 10 лети совместной жизни и сыну у нас 10 лет через месяц будет
Цитата
Мони: показуха все это.....
считаете тоже показуха??? вы пожалуйста оставьте свое мнение при себе , я про негатив, я понимаю что спустя пять лет вы не увидели смысла в свадьбе, в трате денег, лучше их на себя на ребенка потратить, все понятно, у вас уже нет такого желания , вы уже в быту погрязли, деньгами правильно распоряжаетесь , подсчитываете что куда, а у других здесь в отличие от вас еще семьи нет, детей нет, для них свадьба это начало их жизни совместной, кто то может в брачную ночь ребеночка сделает, у каждого свои планы и свои мысли по поводу свадьбы , ну вот вам не захотелось свадьбы , ну скажите просто что расписались и все, нет так вы тут начали такую демогогию разводить, здесь не раздел противников свадеб, к большому наверное сожалению для, вас, единомышленников навряд ли вы тут найдете.... нежнее надо быть, нежнее....
Мони:, а мы отпраздновали свадьбу как положено, спустя почти 10 лети совместной жизни и сыну у нас 10 лет через месяц будет Мони:, считаете тоже показуха??? вы пожалуйста оставьте свое мнение при себе , я про негатив, я понимаю что спустя пять лет вы не увидели смысла в свадьбе, в трате денег, лучше их на себя на ребенка потратить, все понятно, у вас уже нет такого желания , вы уже в быту погрязли, деньгами правильно распоряжаетесь , подсчитываете что куда, а у других здесь в отличие от вас еще...
а на самом деле у каждого свои взгляды на свадьбу, на жизнь, на семью ...сколько людей столько мнений, лишь бы небыло только негатива....Желаю всем в жизни побольше позитива, поменьше негатива
а на самом деле у каждого свои взгляды на свадьбу, на жизнь, на семью ...сколько людей столько мнений, лишь бы небыло только негатива....Желаю всем в жизни побольше позитива, поменьше негатива
я тоже не хотела свадьбы. зачем? никто не знал - что мы женимся позже из форума друзья и знакомые узнали - кто то слил инфу не хотела прилюдных поздравлений и пожеланий того-сего. Мы пришли к 9 утра к загсу - в дождь и под зонтом, думали распишемся и все. а нам предложили таки снять куртки, прочитали речь (кратко) я прям расчувствовалась. Говорили многа чего хорошего (спасибо работникам ЗАГСа) - и только мы вдвоем все это слушали! Когда сказали - можете поздравить друг друга - мы не сговариваясь повернулись друг к другу и пожали руки тут работница загса не выдержала и засмеялась. ну где еще на свадьбе увидишь - что так поздравляют. А мы просто забыли - что поцеловать надо потом нас сфоткала та же работник загса и мы довольные пошлепали по лужам домой. в джинсах и под зонтами. И этот день я помню с улыбкой. Не надо ни платья ни пьяных родственников. Только вдвоем и только искреннее поведение
я тоже не хотела свадьбы. зачем? никто не знал - что мы женимся позже из форума друзья и знакомые узнали - кто то слил инфу не хотела прилюдных поздравлений и пожеланий того-сего. Мы пришли к 9 утра к загсу - в дождь и под зонтом, думали распишемся и все. а нам предложили таки снять куртки, прочитали речь (кратко) я прям расчувствовалась. Говорили многа чего хорошего (спасибо работникам ЗАГСа) - и только мы вдвоем все это слушали! Когда сказали - можете поздравить друг друга - мы не сговарива...
есть люди, которые хотят разделить радость свадьбы со своими друзьями и родственниками, а есть те, кто хотят в этот момент быть вдвоем. И те и другие имею полное право считать, что то как они отметили свою свадьбу - был лучший вариант. ДЛЯ НИХ конкретно, а не для всех универсально.
поэтому, к какой бы категории вы бы не относились, просто уважайте выбор других. А то просто неприятно читать как все сторонники "нетрадиционного" варианта тычут пьяными родственниками, а "традиционные" говорят что просто расписаться неромантично и памяти не останется..
поверьте, что родственники далеко не у всех напиваются и по памятникам в наше время уже никто не ездит. С другой стороны для кого-то идти под дождем из загса под одним зонтом, это такая романтика, которую ничем больше не заменишь.
ну все товарищи, миру мир. есть люди, которые хотят разделить радость свадьбы со своими друзьями и родственниками, а есть те, кто хотят в этот момент быть вдвоем. И те и другие имею полное право считать, что то как они отметили свою свадьбу - был лучший вариант. ДЛЯ НИХ конкретно, а не для всех универсально. поэтому, к какой бы категории вы бы не относились, просто уважайте выбор других. А то просто неприятно читать как все сторонники "нетрадиционного" варианта тычут пьяными родственника...
чем больше людей, тем меньше искренности Причем всегда
странное суждение. по-вашему, если у меня одна тетя, то свадьба искренняя, а если бабушка умудрилась родить несколько детей и у меня 3 тети, то свадьба неискренняя, так чтоли??? Бредово как-то ... Если на свадьбе 100 человек, как у меня, так это не означает, что я просто назвала всех, кого не попадя, стоя на улице с транспорантом "приходите все кто хотите на мою свадьбу". Да, у меня 100 гостей, но они все мне очень близки и дороги и я знаю, что они все искренне за нас рады.
Anes:, странное суждение. по-вашему, если у меня одна тетя, то свадьба искренняя, а если бабушка умудрилась родить несколько детей и у меня 3 тети, то свадьба неискренняя, так чтоли??? Бредово как-то ... Если на свадьбе 100 человек, как у меня, так это не означает, что я просто назвала всех, кого не попадя, стоя на улице с транспорантом "приходите все кто хотите на мою свадьбу". Да, у меня 100 гостей, но они все мне очень близки и дороги и я знаю, что они все искренне за нас рады.