Мы наконец-то купили путевки в Черногорию, но вариант сей полудикий-спецпредложение с проживанием недельным на вилле с возвращением через две недели. Очень уж не хочется переплачивать на ровном месте агенствам Да и не люблю я организованный отдых Так что сначала будем обитать в Свети Стефане, а там поглядим.
Мы наконец-то купили путевки в Черногорию, но вариант сей полудикий-спецпредложение с проживанием недельным на вилле с возвращением через две недели. Очень уж не хочется переплачивать на ровном месте агенствам Да и не люблю я организованный отдых Так что сначала будем обитать в Свети Стефане, а там поглядим.
а мы в Италию на три недели, остановимся в Римини, бросим там вещи в отеле и будем ездить везде сами - очень не люблю организованные экскурсии, куда интереснее самим:)))
...скорее бы уже.....очень в отпуск хочется;)
а мы в Италию на три недели, остановимся в Римини, бросим там вещи в отеле и будем ездить везде сами - очень не люблю организованные экскурсии, куда интереснее самим:))) ...скорее бы уже.....очень в отпуск хочется;)
Мы тоже купили путевки в Турцию (точнее - нам родители подарили на свадьбу деньги на путевку). Охота просто валяться на пляже и ни о чо-о-о-о-м не думать!!!! Отдыхать охота после такой беготни!
Мы тоже купили путевки в Турцию (точнее - нам родители подарили на свадьбу деньги на путевку). Охота просто валяться на пляже и ни о чо-о-о-о-м не думать!!!! Отдыхать охота после такой беготни!
Мы сразу после банкета в ночь с 1-го на 2-ое, собираемся в Италию, но пока нам не дали визы
Тур 2-х недельный неделя экскурсионка по Италии, неделя на пляже, причем пляжный отдых можно выбирать либо в Лигурия(Италия) либо Ницца, либо Канны, мы выбрали Лигурию а там уж возьмем машину на прокат и в Канны скатаемся -если конечно нам визы дадут
Мы сразу после банкета в ночь с 1-го на 2-ое, собираемся в Италию, но пока нам не дали визы Тур 2-х недельный неделя экскурсионка по Италии, неделя на пляже, причем пляжный отдых можно выбирать либо в Лигурия(Италия) либо Ницца, либо Канны, мы выбрали Лигурию а там уж возьмем машину на прокат и в Канны скатаемся -если конечно нам визы дадут
Девочки-красавицы!!! Помогите, плиз!!! Посоветуйте что-нить с отдыхом-медовым!!! В Сочи перелет дорогой получается (28 000), за границу у меня паспорта нет, в Питер жоних не хочет и на теплоход тоже сопротивляется . Уже совсем не знаю, что придумать
Девочки-красавицы!!! Помогите, плиз!!! Посоветуйте что-нить с отдыхом-медовым!!! В Сочи перелет дорогой получается (28 000), за границу у меня паспорта нет, в Питер жоних не хочет и на теплоход тоже сопротивляется . Уже совсем не знаю, что придумать